![]() |
Цитата:
Установка недорогая..звук бы послушать. |
у меня на турбе fvd sport - звук отличный - громко но не глушит и звук остался поршевский
|
все решилось несколько проще, в Спорткарцентре на Абрамцевской нашлась система выхлопа в наличии - Porsche sport exhaust, дороговато, но зато с кнопкой на панели - можно всегда выключить громкость, если голова разболелась от лишних звуков......
кроме того, внешний вид никак не меняется абсолютно оригинальным остается. Уже начали установку - по результатам напишу отчет, может кому то полезно будет..... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Porsche sport exhaust еще дороже обошелся......но мне хотелось бы сохранить более-менее оригинальный звук.
в оригинале 231 000 р. + 30 000 р. установка, в итоге они сделали скидку и я уложился в 100 000 р. на все....., так как на складе выхлоп лежал уже больше года... Цитата:
|
Цитата:
Поставишь, выкладывай видео! Вот мое, но он еще не обгорел как надо, в реале конечно звук чума, камера не передает. http://www.youtube.com/watch?v=cI01OzoR7X0 |
да, звук отличный......
свое выложу обязательно, но теперь только после презентации в ГУМ-е, машину представительство 13-го забирает... Цитата:
|
Цитата:
|
будет презентация нового 991, там будут 911-е разных лет, фото выложу)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравилась разница в заднем протекторе при стоковом выхлопе и FVD. Сразу видно, что Поршак боевой : ) |
А вот и долгожданное видео с результатом:):)
|
Хороший звук!
Он получается именно на 996, по tequipment? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |