![]() |
Цитата:
|
Замена рсм+услитель,по остальным компонентам надо смотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, я перевел просто. Но предположу, что на DVD навигации помимо карты есть и софт, алгоритмы работы которого обновляются при обновлении карты. Это было бы логично. Вы говорите о версии карты. Может быть одна и та же версия карты, а софт разный.
Инфа о пробках передается по обычному радиоканалу, нужно просто ее декодировать. Для этого не нужно обновление железа. |
Цитата:
|
Узнаю для себя, что то новое. Значит по обыкновенной FM радиостанции на поднесущей в цифре передается инфа о пробках? В первый раз о таком слышу (не отрицаю возможности данного варианта). А можно поподробней почитать о данной технологии? Как называется, где работает? У нас как я знаю, информация о пробках передается только по GPRS EDG или 3G
|
Цитата:
в РФ около года уже(если не больше) хит ФМ вещает гармину о пробках.. причем даже если вдруг заработает ТМС в России для штатных систем,ничего не изменится,т.к. должна быть специальная "сетка" в карте навигации.в регионах,где не т вещания она отсутствует. |
Угу, поэтому я и предположил что простой перепрошивки может быть достаточно чтобы у магнитолы появилась данная функция. Но это только предположение.
То, что проигрывание mp3 не появится после перепрошивки для меня более очевидно, т.к. в те годы режим mp3 реализовывался установкой отдельного чипа mp3-декодера (декодирование mp3 - достаточно ресурсоемкий процесс), основной проц магнитолы просто при всем желании не потянет... |
Если бы ещё кто нибудь рассказал как обновить прошивку...
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |