Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Boxter 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3328)

VOL 02.12.2011 00:45

Вложений: 1
Цитата:

так-же появилось ощущение что передняя часть авто стала короче, что тоже как-то ее обкусало
А по моему нет. Кажется все по прежнему. Ракурс просто немного не ровный вот и создается илюзия.
Вот профиль 987

madman 02.12.2011 01:29

по мне так замечательная машина на каждый день получилась, дизайн отличный.
топгир в топку))))

denis.gan 02.12.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 43621)
чтобы при резком нажатии на газ ее тянуло в сторону?)))такого еще не было вроде

Это такая шутка юмора, да?)) Или я где-тот не увидел, что машина теперь избавилась от заднего и получила передний привод?

*Guderian* 02.12.2011 09:01

Денис, это он намекает, что повернутый двигатель нарушит баланс...

(ПС: РУФ?)

denis.gan 02.12.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 43644)
Денис, это он намекает, что повернутый двигатель нарушит баланс...

(ПС: РУФ?)

А, я понял! Артур наслушался сказок про симметричный полный привод Subaru.:cool::p

(ПС: Сделаем к вечеру)

avega 02.12.2011 10:55

Есть мнение, что Бокстер с турбо-четвёркой будет самым тюнингуемым гражданским Порше.
Решили таки наступить на хвост японцам : )

dosvidosov 02.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 43656)
Есть мнение, что Бокстер с турбо-четвёркой будет самым тюнингуемым гражданским Порше.
Решили таки наступить на хвост японцам : )

А чего б не наступить-то :) И да, тюнинг интересен будет! Хотя ещё более интересно каким кайман будет - уж очень я к нему в последнее время проникся...

VOL 02.12.2011 12:34

У меня как человека далекого от тех. части авто, возникает вопрос: А не сделает ли, что 4-х цилиндровый двигатель, затюненный до таких огромных скакунов, будет иметь совсем небольшой ресурс, ведь вроде форсированные двигатели живут недолго? Или принцип тот же, что и в субару, эво?

avega 02.12.2011 13:48

Ну это ещё не финальные спеки.
И, судя по истории Порше, при производстве отдадут предпочтение надёжности, нежели парадным цифрам. Как BMW со своей 335й.
А вот тюнерам раздолье : )

*Guderian* 02.12.2011 15:04

Вы забываете, что японская техника сама по себе недорогая. Особенно по сравнению с Порше. Тюнить Эво и тюнить Порше - это две большие разницы. Грамотно тюнить...

avega 02.12.2011 15:14

Я довольно неплохо осведомлён об особенностях тюнинга немцев и японцев, в т.ч. и о бюджетах. И могу сказать, что при качественном тюне Эво или STi (не просто буста накрутить и ждать, когда начнёт рвать привода и коробки, ломать дифы, стучать двигло и т.д.) цифры тоже аховские именно из-за того, что они изначально дешёвые. Чудес не бывает.
И так же знаю насколько увеличился инетерес тюнинговых контор к БМВ с появлением турбомоторов. Ценники при этом стали уменьшаться, т.к. на рынок вышло гораздо больше игроков, нежели в сегменте атмо-тюна.
Думаю, что с турбо-четвёркой Порше будет примерно таже история. Т.к., в отличии от 911, модель в линейке является младшей и маркетологи Порше дадут инженерам выдавить из двигателя ровно столько, сколько необходимо для занимаемого сегмента.

*Guderian* 02.12.2011 16:04

Но ценовая ниша Бокстера -это Эвора, а не ТТ или Зет4...

avega 02.12.2011 16:17

Но ведь это не значит, что люди, купившие Бокстер, не захотят получить от машины больше, зная, что это возможно ; )

*Guderian* 02.12.2011 16:40

Тогда зачем покупать Бокстер, когда можно купить 991?

Пример: ради интереса собрал нынешний Бокстер в конфигураторе. Получилось около 6 млн. руб.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.