![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот профиль 987 |
по мне так замечательная машина на каждый день получилась, дизайн отличный.
топгир в топку)))) |
Цитата:
|
Денис, это он намекает, что повернутый двигатель нарушит баланс...
(ПС: РУФ?) |
Цитата:
(ПС: Сделаем к вечеру) |
Есть мнение, что Бокстер с турбо-четвёркой будет самым тюнингуемым гражданским Порше.
Решили таки наступить на хвост японцам : ) |
Цитата:
|
У меня как человека далекого от тех. части авто, возникает вопрос: А не сделает ли, что 4-х цилиндровый двигатель, затюненный до таких огромных скакунов, будет иметь совсем небольшой ресурс, ведь вроде форсированные двигатели живут недолго? Или принцип тот же, что и в субару, эво?
|
Ну это ещё не финальные спеки.
И, судя по истории Порше, при производстве отдадут предпочтение надёжности, нежели парадным цифрам. Как BMW со своей 335й. А вот тюнерам раздолье : ) |
Вы забываете, что японская техника сама по себе недорогая. Особенно по сравнению с Порше. Тюнить Эво и тюнить Порше - это две большие разницы. Грамотно тюнить...
|
Я довольно неплохо осведомлён об особенностях тюнинга немцев и японцев, в т.ч. и о бюджетах. И могу сказать, что при качественном тюне Эво или STi (не просто буста накрутить и ждать, когда начнёт рвать привода и коробки, ломать дифы, стучать двигло и т.д.) цифры тоже аховские именно из-за того, что они изначально дешёвые. Чудес не бывает.
И так же знаю насколько увеличился инетерес тюнинговых контор к БМВ с появлением турбомоторов. Ценники при этом стали уменьшаться, т.к. на рынок вышло гораздо больше игроков, нежели в сегменте атмо-тюна. Думаю, что с турбо-четвёркой Порше будет примерно таже история. Т.к., в отличии от 911, модель в линейке является младшей и маркетологи Порше дадут инженерам выдавить из двигателя ровно столько, сколько необходимо для занимаемого сегмента. |
Но ценовая ниша Бокстера -это Эвора, а не ТТ или Зет4...
|
Но ведь это не значит, что люди, купившие Бокстер, не захотят получить от машины больше, зная, что это возможно ; )
|
Тогда зачем покупать Бокстер, когда можно купить 991?
Пример: ради интереса собрал нынешний Бокстер в конфигураторе. Получилось около 6 млн. руб. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |