![]() |
Цитата:
на десктоп повешу :D |
Цитата:
|
Цитата:
мое имхо, для тачки весом 1300-1400 вывешивание ничего не даст) |
Насчет проводки - это, наверное, гуманные немцы делают ее из каких-то вкусняшек :))
А вот у меня в свое время зиму под окнами простоял япончик турбовый.. Причем я, идиот, поставил его на зимовку недалеко от помойки.. :eek: ну потом аккум сел.. зима была холодная и снежная.. дел было до.. Короче, забросил я машинку :-((((((((( По весне полез когда смотреть под капот - мама дорогая!!!!! ..овна, костей и пр. дряни было столько!!! воняло таааак... аккум даже сбоку погрызли эти твари :D Но! Святая-святых - ПРОВОДКУ - не тронули... чему я очеенно был удивлен и щастлив одновременно :cool: |
Обмазать весь кузов соледолом чтобы не гнил :D и чтобы крысы не грызли а только лизали:D:D:D:D
|
я в сервис свой поставил))) думаю чо сделать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Опоздал на самолет:( |
Подскажите по консервации на зиму, достаточно клемму с аккума снять или лучше вообще снять аккум и положить в теплом месте? В прошлом году машина зимовала в теплом паркинге и весной завелась безпроблем, аккум не снимал, только за зиму парк раз завел и прогрел машину. А в этом году гараж неотапливаемый, вот думаю как лучше быть с аккумулятором? С другой стороны мотик в гараже стоит уже 4 года и каждую весну заводиться как будто аккум новый, но там правда гелеевый аккумулятор
|
Просто снять клемму. Все равно весной АКБ подзаряжать
|
Я ранее задавался этим вопросом. Вкратце - если у вас сухой теплый паркинг/гараж, то ничего делать не нужно (проставки, чехлы, слив жидклстей), кроме пожалуй клеммы акб.
|
в теплом гараже просто клемму АКБ скидываю и все , раз в месяц завожу на пару минут прокачусь по гаражу чтобы резину провернуть и потом опять клемму скидываю))
по поводу вывешивания - у меня так батя в 80 годы 6ку хранил , с наступлением холодов гнал её к деду в нижегородскую область , там деревянный гараж сухой без отопления , машину из шланга мыли и в гараж , вывешивали и ставили на пеньки чтобы подвеска отдыхала , с машины снимались колеса хромовые бампера и решотка радиатора тащили в баню там все отмывали до блеска и колеса и хром несли в дом хранилось в тепле и так до весны ))) |
Что за нытьё, мужики?! :shock:
Ездить нужно на автомобиле (хотя бы иногда) и не морочить голову себе и людям! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |