denis.gan |
19.10.2011 11:51 |
Цитата:
Сообщение от New
(Сообщение 39313)
Человек постоянно опровергает мои выводы) ждем внезапно ушедший с насосом антифриз)
|
Коллега, дело в том, что я не предполагаю, а пишу то, о чем точно знаю. Я точно знаю как ведут себя "мозги" при возникновении детонации и точно знаю, что на некоторых модификациях Бокстеров датчик уровня антифриза выведен не на отдельную лампу, а на лампу перегрева двигателя. Поэтому и советую автору проверить его уровень.
А вообще считаю, что коль имея Порше ты ремонтируешь его сам, то очень полезно прикупить себе хотя бы самую простенькую программку для компьютерной диагностики; это сильно лучше, чем при загорании какой-нибудь лампочки бросаться лопатить интернет и получают там, как правило, абсолютно разноплановые и в большинстве своем неверные ответы на свой вопрос.
Простой пример: покупая Ауди РС2, я получил от продавца абсолютно новый измеритель (поплавок с датчиком) уровня топлива в бак. Продавец сказал, что в машине подвирает прибор уровня топлива и где-то в сети ему подсказали, что виной всему именно поплавок, вот он и заказ новый. Я, не будь безруким, заменил поплавок, но никакого результата это не дало; прибор как врал, так и врет. Обратившись к спецам по этим автомобилям, выяснил, что просто надо было откалибровать сам прибор тонким шестигранником через специальное отверстие в приборном щитке. Вот так, за одну минуту проблема была решена. И таких примеров масса.
|