![]() |
Без семьи,путeшествий,других хоби,хорошего вина,виски,интерестных часов,имея жилье,второй неприхотливый авто с доходом 100 т. старый порше можно брать смело:-),в принципе и на пиво останется.Если строить болид на базе субару думаю ситуация аналогичная.Энтузиасты и самоделкины(люди с руками,могущие приладить солекс к панамере) не в счет.
|
Лично я 10 летних субариков не встречал!!!! а 10 летних порше полно (недавно свой продал 99 года!!!!! и поверьте мне новый хозяин очень доволен своим приобретением!! и я сам пересел на 997!!!! порше это ЛЕГЕНДА
|
Про дороговизну в обслуге порша вообше больше раздутый миф :) Очень продуманный и простой авто , в основном весь на боше что очень радует . По подвеске не считая стоек , все копейки стоит . К примеру ступичный подшипник 3000 р у EVO 9000 р , рычаги по 2000 р у эво в среднем от 10000 р
Дорогая работа , но нам владельцам автосервисов это не страшно :))) |
Цитата:
Полностью согласен! А на субу к примеру передний рычаг 16000 стоит )) Я думаю сервисменам порше надо дать поменять сцепу на эвике!.........вот тогда я думаю замена сцепы на эво станет в разы дороже, а на порше дешевле :D:D:D:D Я вообще когда посмотрел как там всё устроено удивился за что берут такие деньги за работу? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
100'000 в какой валюте хоть?-)))
|
Цитата:
|
Хорошо, а, допустим, убитый мотор обойдется в какую сумму? Я вот тут посмотрел по парт-намберу в Экзисте по привычке. :) "Запасной двигатель" на 996Т - 3.5 ляма.
Ну реально тыщ за 300-500 руб. его можно починить или купить б/у? Я просто не купил еще машину, выбираю, кто его знает что ждет... Глупый вопрос конечно, но если визуально ничего не течет и все в сухой засохшей грязи, можно рассчитывать, что мотор живой? |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, контрактный двигатель реально взять за 500 - 600т.р. Если двиг сухой без подтеков, то больше ЗА рабочий агрегат, чем за убитый. Но мне кажется это не показатель 100% работоспособности. Опять же тест на стенде более менее покажет его состояние. |
Цитата:
максимальные расходы - 50 тысяч в месяц. выше это уже мАжОрство в чистом виде, особенно если учесть что 5 месяцев машина стоит в гараже и за стоянку платится 40 тысяч за 5 месяцев), то получаем 420 тысяч в год - 60 за зимовку (округлим на разовые выезды) = 360 тысяч, страховка сезонная 60 тысяч, осаго 12. получаем 280тысяч - налог 70 рублей = 210 тысяч/7 = 30 тысяч в месяц)))))) если есть вторая машина - это очень большая цифра за использования второго авто!!! лично у меня получается растрат менее чем на 10 рублей (все обслуживание в своем сервисе;)) |
Возможно, кроме 996. Удовольствие от него небольшое а при перепродаже будет ничего не стоить. Сейчас на западе он дешевле 964, который неожиданно стал дорожать последние 2 года. А 993 сравнялся с 997.
|
Цитата:
Но автопарк в профиле зачет, насколько внезапно порожал ваш 964? :D (который, к слову, в юсе стоит в районе $20k) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |