Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Johnnie Walker Porsche Design quest (https://porschec.ru/showthread.php?t=3037)

denis.gan 21.10.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 39569)
Вчера в письме по поводу этого мероприятия было еще указано, что в конце его пройдет награждение Posche Club Cup....а мужики то знают??

ЭЭэээээЭ, об это, как бы, изначально в стартовом топике написано.:D

SugMan 23.10.2011 21:26

как прошло мероприятие ? мне не удалось поучавствовать..

SugMan 23.10.2011 21:27

и планируется ли еще какие либо встречи в этом почти ушедшем сезоне ? :)

denis.gan 23.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от SugMan (Сообщение 39750)
как прошло мероприятие ? мне не удалось поучавствовать..

Мероприятие прошло отлично; участники заметили, что азарту было точно не меньше, чем во время гонок по треку. Я думаю, что как только участники придут в себя после халявного Блу Лейбла, они сами расскажут о своих впечатлениях.))) Кстати, развлекательная программа на вечеринке была просто потрясающая.

TOKA 24.10.2011 10:00

Мероприятие прошл на УРА! Никогда раньше не принимал участия в такогго рода развлекухах, т.к. считал это ребячеством. Был приятно удивлен. Азарт бил через край!!! И отлично потом посидели на закрытии - всем спасибо за компанию!!!

2A 24.10.2011 12:35

Отличное мероприятие, мне очень понравилось. Задания интересные, адреса все в центре, вечер в ресто тоже на уровне.
Если будет еще что-то подобное - с удовольствием поучаствую.
Еще понравилось, что спонсорство было не слишком навязчивое, за что всем спонсорам отдельный респект

MammoNT 24.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 39606)
ЭЭэээээЭ, об это, как бы, изначально в стартовом топике написано.:D

Призеров отдельных этапов тоже награждали или только по итогам всего кубка?

denis.gan 24.10.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от MammoNT (Сообщение 39853)

Всех, всех награждали.

MammoNT 24.10.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 39856)
Всех, всех награждали.

и как можно теперь забрать награду? )

TOKA 24.10.2011 15:09

А результаты где то вывешены, кстати?

TOKA 24.10.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от MammoNT (Сообщение 39853)

некторые призеры даже кубки обмыть смогли!! :D

MammoNT 24.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 39876)
некторые призеры даже кубки обмыть смогли!! :D

да я бы тоже не отказался это сделать, если бы место и время награждения было обозначено нормально :mad:

denis.gan 24.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от MammoNT (Сообщение 39863)
и как можно теперь забрать награду? )

Связаться с нами и договориться о встрече.

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 39874)
А результаты где то вывешены, кстати?

На сайте.

Цитата:

Сообщение от MammoNT (Сообщение 39880)
да я бы тоже не отказался это сделать, если бы место и время награждения было обозначено нормально :mad:

Что не так? Что есть нормальное информирование? Дата и место проведения вечеринки были обозначены с самого начала. Не было только времени, которое определилось только за два дня до мероприятия. Всех победителей из числа членов клуба мы оповестили об этом, для остальных не составило труда поднять тяжелую телефонную трубу и нажать несколько кнопок или написать электронное письмо, чтобы уточнить время начала вечеринки. Откуда такая стойкая уверенность, что кто-то для Вас должен что-то сделать; уж Вы-то, если были какие-то вопросы, могли и тут написать.

MammoNT 24.10.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 39887)
Связаться с нами и договориться о встрече.

На сайте.

Что не так? Что есть нормальное информирование? Дата и место проведения вечеринки были обозначены с самого начала. Не было только времени, которое определилось только за два дня до мероприятия. Всех победителей из числа членов клуба мы оповестили об этом, для остальных не составило труда поднять тяжелую телефонную трубу и нажать несколько кнопок или написать электронное письмо, чтобы уточнить время начала вечеринки. Откуда такая стойкая уверенность, что кто-то для Вас должен что-то сделать; уж Вы-то, если были какие-то вопросы, могли и тут написать.

То, что об этом было написано только в теме посвященном другому мероприятию.
Нормально было бы создать отдельную тему, или уже на худой конец здесь отписаться, там я, кстати, задавал прямой вопрос. Ну на край можно было бы в этой в заголовке написать, "Johnnie Walker Porsche Design quest " + награждение победителей кубка. Или вы и вправду считаете, что тут все пользователи все темы от начала и до конца читают?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.