![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была Subaru Impreza WRX,очень нравилась.Эмоции:В кабине ощущался настоящий спортивно-гоночный дух)),турбо-приход очень даже доставлял))
На треке не был,ни с кем не заезжал,отдал в страховую тотально))) |
А у меня было много Импрез и WRX и STI
Машина отличная. Для города и пригородов самое оно. Никаких проблем зимой. Пересел на Порше - не жалею. Но субару отличная машина, и говорить о том что это недолегенда или еще что-то - просто не понимать ее... В этом она, кстати, похожа на Порше. Ее тоже выбирают сердцем, а не разумом :) |
а у нас в квартире газ.
судя по всему не поедет никто против субару, тут все решим)) |
Внимание- внимание! Поддержите честь клуба!!! Оторвите Субика!!
Неужели нет ни одного желающего во всей москве??????? |
Я бы по пробывал, мне не жалко!!!! а чем он мог её нашпиговать?? нитрой?? да и долековато мне до вас
|
А я просто не вижу смысла кому-то что-то доказывать :) В таких гонках умение водителя практически не важно и велика вероятность лишиться прав. Кольцо - другое дело.
|
Цитата:
честь клуба поддержена и без заезда) |
Цитата:
|
Цитата:
волков боятся в лес не ходить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, бывало приходилось права свои таким методом спасать, но удовольствия никакого - платить наглым рожам в погонах за то, что они такие молодцы и сфоткали мои 151 при ограничении в 90 (кстати в этот момент меня обгоняла RS4 со скоростью за 200 точно - дпсы сказали, что им было в падлу за ним ехать и горючку тратить). И да, знаю что кольцо - это не дешево. Только это и безопаснее (для окружающих) и более... Не знаю как бы выразится, но для меня это как-то более по взрослому. Хотя до кольца я так в этом сезоне и не доехал, надеюсь в следующем исправить ситуацию. Всё ИМХО. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |