Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ищется атмо каррера для заезда с Subaru(мск) (https://porschec.ru/showthread.php?t=2956)

VOL 03.10.2011 21:08

Цитата:

Господа, вот если наслово поверите, то 997я Sка в стоке уверенно уезжает от стоковай STiки последнего поколения.
Верю! )

VOL 03.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 37506)
а еще на субарике можно срезать на треке, тем самым выигрывая))))

:D

AlexZ 03.10.2011 21:28

Была Subaru Impreza WRX,очень нравилась.Эмоции:В кабине ощущался настоящий спортивно-гоночный дух)),турбо-приход очень даже доставлял))
На треке не был,ни с кем не заезжал,отдал в страховую тотально)))

rromka 03.10.2011 23:13

А у меня было много Импрез и WRX и STI
Машина отличная. Для города и пригородов самое оно. Никаких проблем зимой.
Пересел на Порше - не жалею. Но субару отличная машина, и говорить о том что это недолегенда или еще что-то - просто не понимать ее...
В этом она, кстати, похожа на Порше. Ее тоже выбирают сердцем, а не разумом :)

Don Chicho 04.10.2011 04:55

а у нас в квартире газ.
судя по всему не поедет никто против субару, тут все решим))

Joker 04.10.2011 18:06

Внимание- внимание! Поддержите честь клуба!!! Оторвите Субика!!
Неужели нет ни одного желающего во всей москве???????

maska2221 10.10.2011 12:25

Я бы по пробывал, мне не жалко!!!! а чем он мог её нашпиговать?? нитрой?? да и долековато мне до вас

dosvidosov 10.10.2011 13:05

А я просто не вижу смысла кому-то что-то доказывать :) В таких гонках умение водителя практически не важно и велика вероятность лишиться прав. Кольцо - другое дело.

madman 10.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 37662)
Внимание- внимание! Поддержите честь клуба!!! Оторвите Субика!!
Неужели нет ни одного желающего во всей москве???????

он отказался от заезда с 997т))))
честь клуба поддержена и без заезда)

Don Chicho 11.10.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от madman (Сообщение 38273)
он отказался от заезда с 997т))))
честь клуба поддержена и без заезда)

хорошо, что кареру гт никто не предложил:rolleyes:

Don Chicho 11.10.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 38253)
А я просто не вижу смысла кому-то что-то доказывать :) В таких гонках умение водителя практически не важно и велика вероятность лишиться прав. Кольцо - другое дело.

ну и ну:D:D:D
волков боятся в лес не ходить)

dosvidosov 11.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Don Chicho (Сообщение 38346)
ну и ну:D:D:D
волков боятся в лес не ходить)

Это про лишиться прав? Ну вот что поделать - такой вот я фартовый, если превышаю на штраф - никому не нужен. Стоит превысить чуть больше - они тут как тут :)

Don Chicho 12.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 38410)
Это про лишиться прав? Ну вот что поделать - такой вот я фартовый, если превышаю на штраф - никому не нужен. Стоит превысить чуть больше - они тут как тут :)

открою секрет - права отдавать не обязательно! есть альтернатива в качестве пары-тройки купюр. и уверяю, это дешевле чем общие расходы на кольцо.

dosvidosov 12.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Don Chicho (Сообщение 38560)
открою секрет - права отдавать не обязательно! есть альтернатива в качестве пары-тройки купюр. и уверяю, это дешевле чем общие расходы на кольцо.

Тут секрета нет. Но нет у меня желания постоянно коррупцию в стране поддерживать таким вот образом. Не нравится мне все это - здесь договориться, там договориться... А потом удивляемся чего это у нас везде и всюду на лапу просят...
Да, бывало приходилось права свои таким методом спасать, но удовольствия никакого - платить наглым рожам в погонах за то, что они такие молодцы и сфоткали мои 151 при ограничении в 90 (кстати в этот момент меня обгоняла RS4 со скоростью за 200 точно - дпсы сказали, что им было в падлу за ним ехать и горючку тратить).
И да, знаю что кольцо - это не дешево. Только это и безопаснее (для окружающих) и более... Не знаю как бы выразится, но для меня это как-то более по взрослому. Хотя до кольца я так в этом сезоне и не доехал, надеюсь в следующем исправить ситуацию.
Всё ИМХО.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.