![]() |
мне cayenne 957 тоже не очень, а вот 955-оч.нра.
|
Да, и скажем так у меня есть определённая позиция, что за определённые деньги в машине должен быть определённый набор опций (спорт-карам это не относится). Вот и каен, как раз точно в это правило не вписывается
|
...на эту тему я могу дискутировать бесконечно=))))))
чего такого нет в кайене,что есть в других авто и неужели ,например, вентиляция сидений важнее превосходной управляемости?=))) |
Ну каен-это не порш. Это переработанный таурег!!! Так же как и Q7. Собирается это все троеца на одном заводе.
|
Цитата:
|
А чем он порш?? Давай разберём его по кускам. Порш он только: настройками ходовой и рулей, двигателем(хотя тут есть вопрос) и дизайном- во всем остальном это vw машина!!! Вот 911, cayman и boxter - это порши потому что их создавали с 0 в порше. А то что порше позаимствовал платформу у vw ну или скооперировался еще не говорит, что это порш
|
Интересуют новые или подержанные?А то собираюсь свою Таргу продовать.
|
Хватит наезжать на Кай! Кайен Порше и все!!!!!!!!А насчет дизеля так Кай дизельный тож есть! Только не для нашей страны дизелек европеец. Качество саляры очень хромает. Уж если дизель то либо японца или американца, у них двигуны тракторные стаят!
|
Цитата:
|
TO бет Нет планирую брать новую, хочу на PDK.
To Михрюн А кто наезжает на каен, я как в любом споре представил свое свою точку зрение с аргументами, с ними можно или согласится или же не согласится и представить свои. |
Цитата:
|
Согласен, ошибся
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |