![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Съездил в Самару и посмотел этот авто. В общем впечатление положительное, но смущают некоторые вещи (по степени убывания): 1. Калининградская таможня, 2. Не очень ровная работа двигателя на холостых (сравнивать могу только с М70), 3. Хозяин сразу после пуска двигателя после долгой (с его слов) стоянки начал движение. На мою реплику насчет того, что вроде рекомендуется сначала прогреть движок, ответил, что Порше самая надежная машина в мире, 4. Лысая резина наводит мысли о содержании машины в спартанских условиях, 5. Отсутствие сколов на бампере и капоте в сочетании с новым лобовым тоже дает разгуляться воображению..., 6. Глючит водительский доводчик стекла через раз опускается и поднимается при открытии/закрытии двери. В остальном все понравилось, ну разве что авто не дилерское и на него нельзя будет сделать гарантию. Еще пара вопросов - можете помочь расшифровать ВИН? И бывает ли на 997-х опция ДВД и ТВ или только навигация? Если бывает, то возможно ли дооснащение? |
расшифровка вин тут http://cayservice.ru/vin/index.php
|
Цитата:
|
Ида немного смущает, что по ВИНу это турбо http://vin.auto.ru/resolve.html?vin=WP0ZZZ99Z5S730118
|
Блин, плохая примета самому с собой разговаривать :mad:
|
На авто ру надежды нет позже посотрю в пет
Там правда |
2. это нормально в разумных пределах, возможно нужно дросельную заслонку почистить! Сам покупал машину которая долго стояла! Сразу сделали максимальное ТО = 60 000км! Заменили масло, антифриз, тормозуху, свечи, ремень грм и т.д. домой приехали, дросельную заслонку еще почистил!стала работать ровнее.
3. Это нормально! в книжке по эксплуатации так и написано, после заводки автомобиля нужно начать движение в спокойном режиме, греть на месте не нужно! 4. год какой у машины! поэтому не стоит удивляться состоянию резы, еслми человек на машине мало ездил то и на резу внимания, он не обращал! 5. замена лобаша это нормально, от сколов у нас никто не застрахован =( к сожалению! а вообще нужно загонять в порш на диагностику полную и ждать ответа специалиста. 6. Я даже догадываюсь в чем проблема! Полумертвый аккумулятор, было абсолютно тоже самое! поставил новый аккум за 5р из магазина и все стало отлично! ТВ вроде точно была опция |
ТВ не было до 08г
|
Цитата:
|
но ведь если акум мертвый, то она бы не завелась?
Она завелась бодро и на пассажирской двери все работает нормально... |
я лишь вариант предположил возможный!который был у меня. да и аккум все равно менять, как никак машине столько лет!
Лучше всего машину на полную диагностику к официалам загнать, пусть ее посмотрят, расскажи о проблемах пусть все проверят и дадут тебе общий результат проверки! Это по деньгам рублей 5 встанет, но зато большую часть ответов на свои вопросы ты сразу получишь! по поводу красилась не красилась это в любой сервис загони где красят или где микрометр есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |