![]() |
Цитата:
На МПК на PS2 лучшее у него было 1:54.753 Цитата:
|
To Shchu.)
-Максим говорил,значит как то мерил..не думаю что на нашем уровне так критичен proof ...? -ага,надо подумать) |
имхо, критичен, ведь цель показать лучшее время)
какие вообще планы по машине? прошивка, выхлоп будут? |
-В общем согласен,но когда мне говорят - я просто верю!
-С машинкой сложно..хочется много чего.. но встаёт вопрос.. а почему просто не взять gt3rs gt2 и т.п. .. на данный момент - ответ предполагает эксплуатацию,"модификацию" данной с-ки(компрессор.. естественно прошивка под него..сцепление маховик дифф. штаны Масло-кит,чтобы мотор не умер прям сразу от 500+л.с.).. естественно,есть понимание,что двиг. и так форсирован с завода .. хе-хе так что могут быть варианты.. )) + освоение техники вождения авто на треке(основное) и прислушиваюсь к себе..насколько я увлечён треком.. следующей осенью посмотрим)) |
Прошлой зимой озадачился повышением мощности без установки компрессора - идея заключалась в увеличении мощности 997 c2s mk.1 до 420 л.с. для объезда стоковой R8.
Предложения были самые разные - от 410 л.с. за 15000$ от контор а-ля Vivid до 415 честных сил за 25000€ от Sportec. В итоге здравый смысл взял верх над эмоциями и цифрами, ибо за 15000$ результат был непонятен, а 25000€ - без малого разница с живым GT3. Как бы то не было, каждый развлекается по-своему... в любом случае проект интересный, и реакция соперников на "обычную" S-ку будет радовать владельца не один сезон. PS в клубном кубке сразу в класс Б? |
Цитата:
|
Цитата:
может пригодится кому-телеметрия на телефон http://www.racechrono.com/ |
Цитата:
Там на сайте-только под виндоус моб.версии.. |
Цитата:
|
на майфун искал - не нашел...(( только хронограф..
|
Кстати - незанятая ниша в эппл-сторе! ;-)
|
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |