![]() |
А кто что скажет про надёжность МКПП и АКПП, и сильно ли проигрывает по ощущениям в динамики АКПП, (говорим естественно про 996), вот у меня на пример на механике 60000км. Сцепление умерло, ремонт не бюджетный я вам скажу, у кого какой опыт по по обслуживанию АКПП?
|
Цитата:
Да и машина спортивная! О каком автомате может идти речь? Если только стиль езды не "пенсия"! Но опять же, в силу того что город не очень большой и пробки пока не такие глухие как московские, то каменное сцепление не так напрягает. Очень хочется испытать pdk, но нет возможности((( |
Ездил на 996 C2S МКПП, сейчас 997 C4S АКПП - разница в ощющениях конечно же существенная, но это не значит, что автомат отстой для пенсионеров, даже в боевых режимах автомат проявляет себя по мужски)
Я уже молчу про несколькочасовое стояние в пробках. Что касается надежности - не знаю какой у автомата ресурс, но у меня пробег уже почти 60 и никаких нареканий. |
Цитата:
И говоря о боевых режимах автомата тоже полностью согласен, он способен на многое, может дать больше чем часть водителей в состоянии осилить! Но каждый выбирает, что ему по вкусу и по удобству. Это как Пепси и Кола) о них спорить можно вечно. :D |
Цитата:
|
а по мне пепси)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд пошел... )
|
Цитата:
Ну, типа, пепси-вариатор, спрайт-кулачковая, ну, а 7 ап-секвенталка...:D |