![]() |
Что такое Кайен? Это - сын маркетинга! На наши уши автоконцерны льют тонны маркетинговой лабуды и на свет появляются "городские внедорожники", "спортивные внедорожники", "спортседаны", что просто нелепо с точки зрения пословицы "рожденный ползать - летать не может". Но отделы маркетинга говорят нам: законы физики - это чушь! Покупайте! Это модно! И мы идем, и несем деньги, и не задумываемся, что мы жертвы моды, которую выдумывают, а потом и навязивают нам автоконцерны.
|
вот тут точно плюс )
|
Цитата:
На удивление Mini на меня произвел очень сильное впечатление, очень достойный автомобиль. Супруга эксплуатирует почти 2 года, не было ни единой поломки.....+ рулится очень хорошо, не ожидали если честно такого от английской машины ,когда приобретали..... могу представить, сколько удовольствия от MINI JCW, если - в целом то и обычного cooper хватает за глаза..... |
Цитата:
|
Привет!
Поучаствую. Видел отчеты. Все прекрасно делаете. |
Был Миник в свое время :D До сих пор кайфую, вспоминая ощущения от вождения, когда вижу на дорогах :) Особенно кабрики!
|
Приветствую!
Мне оч. импонирует сообщество минипипл, как оч. сплоченный веселый коллектив. Буквально весной чуть не стал обладателем Мини С. Читал, изучал, катался.. Жизнь длинная, наиболее был интересен JCW. Но с каждым годом их все меньше живых. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |