![]() |
Цитата:
|
кстати объявление пропало,неужели купил?)))
|
Неужели продал?? ))
|
Цитата:
|
Он уже турбой стал, пробег до 15 т. уменьшился и стоит 970 т.))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10951034-1238.html |
Цитата:
вот за это они мне и не нравятся..:mad: кстати когда смотрел свой поршак,машина стояла в салоне,на обычной платной стоянке,никто ничего не знает...начал звонить по добытым телефонам,попал в АТЦ:D,но в итоге оказалось,что продает салон вообще другой и АТЦ никакого отношения к машине не имеет и каким образом в листе с комплектацией и информацией по машине(составленном детьми дошкольного возраста) попали номера этой клоаки никто не знает.в итоге пробил данные владельца,созвонился и купил напрямую у него без всяких салонов:)кстати всего в цепочке их было 3! |
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10982555-6cfd.html объявления иногда обновляются, так как истекает срок хранения оных на сайте |
Цитата:
Ведь у вас же 996, насколько я понял из профиля? -- Лично я ищу, выбираю, смотрю, спрашиваю (для этого этот форум, я полагаю). Покупка Порше, такая вещь, что и присутствуют сомнения, естественно есть мысли "это же 996, подожди/найди 997" Тему я создавал, с целью выяснить, может кто слышал/знает/смотрел этот авто. А не с целью услышать совет – брать 996 или 997. Почему пробег интересует до 50-60? Потомучто продать с пробегом под 90, считаю будет легче, чем взять 80 и продавать под 130. |
Цитата:
Слабо верю, что через ~10 лет 996 будет стоить не 1 млн., а 250 тысяч. :D Ну или хотя бы хочется в это верить |
Цитата:
я перед покупкой своего автомобиля - смотрел этот экземпляр, он там стоит уже почти 1,5 года, может даже и больше..... пробег, заявленный в объявлении - 35 000 км., реально там на одометре >50 000...... на тот момент они отказались вывозить к ОД на диагностику, это напрягло....что то странное..... |
просто не берите авто в АТЦ Мсква.я знаю что за люди там работают..
|
Цитата:
|
Вывод: нужно покупать редкие 911, вышедшие малым тиражом и представляющие историческую ценность.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |