![]() |
Цитата:
|
карта есть, коды не продают пока. в Москве русифицировали кай в спорткаре еще зимой - они успели купить код, причем за свой счет дилерский, но это было первый и последний раз. первый потому что никто не знал что карта слетает, последний потому что коды как раз перестали временно продавать.
|
коллеги подскажите
у меня 997 турбо выпуска 12/2006 американец где можно перепрошить радио на наши волны и, если возможно, русифицировать? и цена вопроса? заранее спасибо |
Цитата:
|
может кто подскажет
у меня 997 - 2007 года, там PCM-2? его можно русифицировать? проблема в смс, он их не читает )) даже не показывает ) пришло, есть, а что не прочитать... |
нельзя
|
Транслит в смс у оператора подключить если?
|
Цитата:
|
Подскажите плиз а как вообще устроена навигация? Она с диска или где-то прошита? Можно где-то скачать диск и воткнуть? И бывает ли такое, что умельцы записывают на диск POI с камерами, как это делается например на БМВ?
|
и причем тут русификация 3.0?
халявы на порше нет. |
интересно есть ли какой-то движение в этой области? Халява е появилась? ))
Интересет установка карты москвы на немецкую pcm3. |
нет, и не будет.
|
Сергей, у меня на 3.0 сейчас не цепляет айфон по блютуз, прошивка 1.4 2009 года. Я слышал можно обновиться и все заработает... Но слетают карты... Это так ?
|
все правильно, на первых прошивках айфон глючил. можно попробовать прошить 1.44, карта слететь не должна, но не факт что айфон заработает - не помню. первая русская прошивка это 2.0, с ней точно карта слетает.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |