Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayman\Boxster (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Большое ТО на "boxster" (https://porschec.ru/showthread.php?t=2237)

Дмитрий Андреевич 14.04.2011 20:39

Мне поменяли официалы, как обязательное условие маслянного сервиса.

А у какого официального дилера вы были?

Альбертино 14.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Андреевич (Сообщение 30405)
Мне поменяли официалы, как обязательное условие маслянного сервиса.

А у какого официального дилера вы были?

Тюмень...вроде Феникс называется
так прокладка одноразовая,а не пробка?

SPM 14.04.2011 20:50

Вот если честно то я такой мелочью не заморачивался. Менять так менять. Цена вопроса 300 рублей за пробку.
А прокладку меняют однозначно.

Альбертино 14.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от SPM (Сообщение 30407)
Вот если честно то я такой мелочью не заморачивался. Менять так менять. Цена вопроса 300 рублей за пробку.
А прокладку меняют однозначно.

да разве в деньгах дело?ни пробки,ни прокладки нет у дилера,это надо заказывать и ждать.Пробку долго.Если ее не надо менять,зачем терять время

SPM 14.04.2011 22:33

ждать неделю-две. мы на работе на год вперед планируем...короче не о том речь) прокладка меняется ибо она из мягкого металла.

Альбертино 15.04.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от SPM (Сообщение 30414)
ждать неделю-две. мы на работе на год вперед планируем...короче не о том речь) прокладка меняется ибо она из мягкого металла.

все понял,меняется только прокладка,спасибо

Дмитрий Андреевич 15.04.2011 12:30

У официалов такие комплекты точно есть и прокладка и пробка. Мне кажется, что официалы просто хотят не много смухлевать: Так как в смете на эту работу будет указан "Маслянный сервис" без расписывания, что конкретно будет менятся, то пробку которая будет на самом деле поставят на другую машину бесплатно за Ваш счет. Может конечно я накручиваю, но странно, что у официалов нет в наличии комплекта, который наверняка данная услуга оказывается на потоке.

Альбертино 15.04.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Андреевич (Сообщение 30424)
У официалов такие комплекты точно есть и прокладка и пробка. Мне кажется, что официалы просто хотят не много смухлевать: Так как в смете на эту работу будет указан "Маслянный сервис" без расписывания, что конкретно будет менятся, то пробку которая будет на самом деле поставят на другую машину бесплатно за Ваш счет. Может конечно я накручиваю, но странно, что у официалов нет в наличии комплекта, который наверняка данная услуга оказывается на потоке.

Да может быть все что угодно.Я просто взял и заказал сегодня все в экзисте)))

Дмитрий Андреевич 15.04.2011 15:32

так бы сразу)))

maska2221 21.04.2011 10:50

Каждую весну меняю масло и фильтр в двигуне! вот в коробке в этом году хочу поменять(100 тысяч автомат), ну наверно у нас не так дорого всё таки!!!

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.