![]() |
у меня затея с айподом будет реализована просто: установлено не стандартное ГУ + заказал Harman Kardon iPod
http://www.3dnews.ru/auto/harman_kardon_drive_play/ (не реклама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у тебя установлена заводская акустика, то заводской усилитель весишь на линейные выходы любой установленной другой магнитолы, а Harman Kardon iPod через AUX вход! если что, то пиши в ЛС или ICQ подробно все расскажу и чем смогу, тем помогу))
|
Цитата:
А питание ГУ как подключено? |
Цитата:
|
Еще вопрос :).
Про линейные на усилитель. Когда их ставили не было проблем с сопротивлением(напряжением?) ? Просто воткнули и все? |
Цитата:
|
Не просто все оказалось.
Вытащили родной усилитель, акустику подключили к голове напрямую, а сабы к другому усилетелю. Сабы переподключили последовательно т.к. на них было слишком маленькое сопротивление. Но вроде обошлось, звук есть :). |
Цитата:
в поршах установлена 3х компонентная аккустика, которая разводится усилителем на составляющие, соответственно исключив усилитель из системы, необходимо было разводить звук (мидбас, среднечстотник и твитер) кроссоверами или в худшем случае припаивать конденсаторы! а сейчас у тебя получилось, что мидбасы играют на один канал (левый или правый), среднечастотники забиваются басами, ну а твитеры вообще не понятно как играют! мой совет - съезди купи зх компонентные хорошие динамики, поставь в штатные места, подцепи цифровой усилитель и наслаждайся звуком |
не :) сабы это которые сзади.
Кроссоверами развели, все играет как надо, я в целом доволен. |
ааа, ну тогда порадуюсь за тебя))))
|
Кто-то подключал айпод к PCM1? Почитал интернет и понял, что нету возможности нормально управлять айподом и отображать информацию на штатном экране, предлагаются решения подключения вместо CD чейнджера и управление через меню чейнджера - 6 плейлистов.
Был какой-то чудак, который сделал плату для подключения внешнего аудио/видео устройства, он очевидно добрался до прошивки борткомпа, так как смог изменить заставки и управление, но он пропал, на почту не отвечает...о нем на многих форумах пишут :D |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |