![]() |
Вот и говорю - кто, что советует.
|
кто как хочет так и др....ну что вы ей Богу как дети малые...
ну есть возможность, прокручивайте все раз в две недели, как на всех яхтах в маринах. нет возможности, ну не выеживайтесь, а придите весной перед катаниями и подготовьте машину к сезону. все эти старты раз в де недели НЕ УБЬЮТ машину ибо основная масса таким образом "убивает" машины каждодневно и по нескольку раз. Да будет мир в этом вопросе))) |
Цитата:
|
Ну конечно, лучше вообще поставить машиНу и не ездить. Не будет ломаться)))
|
Цитата:
ЗЫ:если чо писал не я а бланш де брюссель:D |
Цитата:
|
Надо проехаться. До сервиса : )
|
Цитата:
у немцев после отключения питания обнуляется вроде все кроме подушек. |
Салют VOL!
Ты все-таки прокатись сначала, знаешь же бывают глюки, выгуляй лошадок ) |
Цитата:
Смущает меня, что габариты горят. Явно какой-то сбой. Надеюсь, что когда выпущу лошадок погулять, все станет в норму. Может быть нагрузка нужна, для нормализации? Ну, если не придет в норму, то по луюбому на днях буду Москве на ТО. Надеюсь там разберутся... |
Цитата:
|
читал ), но я как то однажды тоже акум посадил, и когда крутил лампочки тоже мигали. Зарядил, завел, все ок! Правда в скорее все равно поставил новый.
ну а если что то и в правду прописалось, то наверняка поможет безболезненный пивисс ), ну не должно было там чего страшного произойти ) |
Надеюсь, надеюсь! )
|
Сегодня прокатился по трассе 77 км. Как горела надпись "систем файлед визит ворк шоп", так и горит. При включении поворотников пропадает, выключил, снова появляется. Видно все же прописалась ошибка, или полетел какой-то блок.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |