![]() |
Цитата:
|
из всех предложенных вариантов, наверное сначала посмотрел бы с тюниным салоном, хотя бы ради интереса как оно смотрится в натуре, может и понравится, правда САБ на подлокотнике точно будет обламывать, из + он на механике, все таки движке 2,5 не очень весело, хотя это дело вкуса, если особо драйва не нужно, то можно и на кнопочках повеселится. Пробег у всех экземпляров адекватен году выпуску, а что касается АТЦ, то думаю там сложно найти достойный вариант за разумные деньги...
Да, что касается цены, если к примеру решусь менять свою, то меньше чем за 700 т.р. даже думать не буду, по крайней мере в ближайшей перспективе. |
Мне тоже не понравился с белым салоном. Хотя, МКПП подкупает...
Пока остановил выбор на синем. |
Цитата:
|
выбирая 986ой первый сайт на который я наткнулся был - 986форум.ком вот там то я и начитался, там много полезной инфы и по ремонту и по тюнингу, и по эксплуатаци
|
да и слабоват все-таки 2.5... уж очень не хотелось пресаживаться с тачки с 270лосей с 4х колес на самого слабого бокстера... внутреннее противоречие)
|
На сколько помню 2.5 выпускался с 1997 по 1999.
В 2002-м уже во всю был 2.7 (не говоря о 3.2), на котором я сейчас езжу. По этому и стало интересно в чём он очень проблематичен. Кстати, здесь лежит отличная история эволюции 986 по годам: http://sites.google.com/site/mikefoc...eardifferences |
Цитата:
|
Надо бы сравнить с ручкой) не знаю не знаю мне 2,5 с автоматом вполне хватает)
На крайний можно на руле кнопочки "потыкать" |
Недавно делали сравнительный заезд моего 2.7 на механике и 2.5 на автомате.
У меня, правда, было ещё одно преимущество - выпускные коллекторы заменяны. С места итог и так понятен. С 40 км.ч. 2.7 достаточно уверенно уезжает. |
:) )))) был заезд тюненого шевроле корвета 580 лс на ручке и стокового форда фокуса 2,5 на автомате....
|
Ручка, есть ручка. Автомат, да еще на 2,5, ну не знаю... )
|
Цитата:
все хочу выпуск поменять,но боюсь со звуком неугадать.. мне преочень нравится такой своеобразный гул/шум после 5000 об.не хочется его лишаться:confused: |
Да, согласен ручка есть ручка. Просто наверное с моей манерой езды 20-70 в Московских Пробках (с большой буквы:)) автомат удобнее.
А в динамике я минусов не замечаю, хотя и проверить не пытался - как-то не любитель я "тапки в пол", мне ближе кайф спокойной размеренной езды под рокот оппозитника). |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |