![]() |
Цитата:
|
по моем это большая ошибка. купить бокстер и потом продать его с потерей денег....во имя чего? что-бы купить 911? логики не вижу.... или это типа пока молодой то ххх3 как состарился то ххх7лонг?
|
Нет, имеется в виду, что есть те, кто хочет приобщиться к марке, но у них нет 5 млн., а есть только 3 млн. И вот для таких выпускают бэйби-Порше Бокстер/Кайман.
Как бы так... |
ну тут была объява где чел хотел купить болванку ключа порша.....чем не приобщение к марке?
заходишь в шоколадницЦу, крутиШъ на пальце ключ от порша на брелке 911.... романтика)))) а так 3 и 5 лямов это от маркетинга тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть совершенно обратное мнение насчет таких машинок. типа седина в бороду....
в топгире хихикали на эту тему как-то. кто ездит на спортивных машинах. а ездят на них толстенькие полупенсы. как-то так было:) |
Цитата:
|
тогда похоже я не догоняю идеологию 911...расшифруйте. т.е. 911 не спорткар? а что? дримкар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что панамера не оправдала ожиданий по продажам, я слышал от менеджера ПЦМ.
Да и на улицах их не так часто встретишь. И в наличии перед новым годом были правда только турбовые... Я думаю тут скорее вопрос цены. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |