![]() |
Морячок, оформите свой пост согласно требованиям, указанным в стартовом топике.
|
Ув.Денис, а положительные отзывы можно здесь оставлять? Если можно, то хочу написать слова благодарности "СПОРТКАРЦЕНТРУ" и лично Александру Денисову (ранее работал в Альтуфьево, сейчас в СКЦ Новая Рига), благодаря его профессионализму ТО делать регулярные только там....
Если это прочитает Дмитрий Баранов или кто то еще из руководство СКЦ, прошу как то человека премировать - обслуживаюсь у него уже года 3 - всегда только на 5. спасибо |
Цитата:
|
Был бы благодарен за фотку чека, если не сложно
|
Вложений: 1
вот и фотка
|
мыл радиаторы на панамере с полным демонтажом,ценник
в ПЦМ 25 тр,просто керхер 6-7тр. |
Цитата:
|
6-7 тр -ценник в СКЦ со снятием бампера,
в ПЦМ моют только с демонтажом радиаторов, иначе необходимого эффекта не будет. |
Добавлю, что на 911 мыть радиаторы без демонтажа бампера -- плохая идея, т.к. ламели радиаторов расположены под углом и прямая струя, направленная через бампер, погнёт их.
|
4.08.13
Порше-ц на Таганке Менеджер Владимир Мохов "Жирная двойка" Заехал к ним по поводу биения руля при торможении на высокой скорости, по итогу диагностика ходовой 5-6 тыс. руб., сход-развал 9,5 тыс. руб. С цифрами смирился, приезжаю забирать - сервис-менеджер здоровается, предлагает проверить самому, пока оформляются документы, отдает ключ, и.... Предлагает внести что-нибудь (паспорт, либо другие документы) в залог!!!!!=0 На вопрос зачем - "чтобы вы не заплатив не уехали"!!!! Менеджеру ничего говорить не стал, но...сейчас понимаю что стоило) Плюсом около 5 тысяч за крепление хомутом проводов в моторном отсеке и крепление воздушного фильтра! Больше ни шагу в сторону Таганки!!!!!!! |
У меня при таких же синдромах оказалось диски тормозные нужно было менять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свои диски ушалал притиранием новых Пагидов за один день! ))
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |