![]() |
Цитата:
|
Езжу на 997.2 carrera и могу с уверенностью сказать что эта машина отлично подходит под определение - на каждый день. Дарит море удовольствие в каждой поездке по городу / трассе / треку
Мое мнение по пунктам: Шумка - ее достаточно, и в городе и на трассе в обычных режимах не приходится повышать голос чтобы разговаривать с пассажиром или отвечать на звонки по громкой связи. На треке громко и шумно, в этом свой кайф) Комфорт - подвеску я бы не назвал зубодробительной, проехали по золотому кольцу с клубом, дороги не везде идеал и ничего не уставали нигде, ни я ни пассажир. В городе сложностей не наблюдал. У сидений большой диапазон регулировок и легко можно найти своё положение Багажник - два чемодана cabin size помешаются в багажник легко, а больше и не надо для двоих имхо Содержание - стоит вменяемых денег, конечно если следить за машиной. Каты стоит обслужить сразу или удалить вовсе, на рестайлинге это единственное место которое вызывает опасения за жизнь мотора Цена - надо искать, предложений с 997.2 мало, поэтому и цены пляшут. В целом 997.2 крайне удачный 911 - современный надежный мотор и коробка пдк, все это как на 991, доработанная после 997.1 подвеска, отличная рулежка и все еще короткая база + небольшие улучшения в салоне после 997.1, например сиденья с вентиляцией, что согласитесь комфорта добавляет. Ездить вальяжно с одной рукой на руле будет в удовольствие. Ищите берите и не пожалеете |
Цитата:
|
Странный ряд - диванный хкр, 911 и древняя мазерати. Вы наверное имели в виду мазерати грантуризмо? Она хоть как-то и в года и в цену попадает... На этой машине надо проехать обязательно чтобы понять оно ваше или нет, картиночный пиитет к итальянкам может превратится в любовь, а может и нет. Мазерати сложно продать, поэтому цены на них не высокие. Но удовольствие они могут дать, и подхватом, и комфортом. В 911 будет точно "поспортивнее" - пожестче, пониже, погромче. Но это не диванчик ягуар, хуже только континенталь наверное... Обслужить 911 проще, но если за "кризис среднего возраста"...))) гранкабрио будет ох как хорош))) но 997.2 совсем другой
|
Цитата:
в целом, 911 интересен гораздо больше, чем ЯГ. Главное опасение это совсем уж жесткая тележка. Диван не нужен - для этого уже есть рендж, но и табуретка, пусть и рулящаяся как карт, удовольствия, лично мне, не доставит |
Цитата:
На 991.2 GT3 на мой взгляд идеально жесткая подвеска, она крайне энергоемкая и непробивная. То есть можно прыгать (в прямом смысле) через лежачих полицейских, но машина прыгучая из за этого. Короче это чистый кайф, за который можно простить любой дискомфорт. Вот я за то что бы подвеска была или энергоемкая как на gt3 или комфортная пневма тогда уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ожиданиям ценовым никто не сориентирует? важно же!)
|
https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...8970-3788821b/
Знаю лично владельца. Николай, уже заказал тебе новую Таргу вроде. Это мк1 с переделкой в МК2, моё личное мнение - цена высокая. Считаю, что хорошие мк1 аппараты около 2,5 были бы хороши, а мк2 - уже теперь с ценами 3000-3500 реально в рынке тк их выпустили меньше, проблем меньше, реально улучшили многие аспекты с движком. Думаю идеальным будет как раз Мк2 с коробкой PDK, но торговаться до последнего чтобы брать в районе 3000-3300. Или уже выжидать, если кто появится хороший аппарат дешевле. Например, ушёл обслуженный мк2 до 3 млн на гарантии: https://www.drive2.ru/r/porsche/911/533458853614847914/ |
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |