![]() |
сделал для себя следующий вывод:
- 997 - искать только с коробкой механикой, и особо внимательно обращать внимание на качество гильзовки. Вопросы по 997й - в чем сильно отличие моторов в 997.1 и в 997.2, какие предпочтительнее по надежности? 991.1 - просто искать и смотреть что войдет в бюджет 4-4.5 млн (полный или задний привод, S версия - не имеет значения) все верно я понимаю? спасибо за ответы |
Живой 997.1 атмо на механике ты не найдёшь. Качество гильзовки ты никак не проверишь. Если не нужен геморрой, лучше вообще его не рассматривать.
В 997.2 мотор как в 991.1, но на них сейчас цены конские лепят все кому не лень. 991.1 в бюджете 4 4.5 будет кривым ушатом с вероятностью 90%. В прошлом году были нормальные, в этом году курс на 30 процентов вырос. Я бы поднял бюджет до 5, удачи. |
ну прям так уж на 30 )))
|
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Понял. К сожалению мой уровень англ не позволяет легко читать Rennlist, но буду пытаться.
|
Цитата:
и почему бы этим задирам не появляться на МА1 (на ресте) - неизвестно |
Цитата:
Берите 997.2 S или 4S на ручке. Варианты периодически появляются. |
Цитата:
- отжиг на холодной машине. Поэтому, кстати, в местах с холодным климатом это более частое явление - неправильный выбор масла и его редкая замена |
Я бы 997 искал. 991 не прикольный, совсем синтетический уже.
Желательно, конечно турбо или гт3 на ручке) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |