![]() |
Цитата:
Стоит уже очень долго |
продал осенью за 4,1млн 991 Каррера 4 в идеале .40 к пробег , вся в заводской краске,кожа , спортхроно, продленка , с НДС цена к тому же . Никто с форума не заинтнересовался. Зато ищут годами ...
|
Цитата:
Парни я рынок знаю. Купить в озвученном бюджете реально, но не всегда быстро. А я не тороплюсь) P.s. майами от тимати в целом норм, но все же хочется S/4S подождать |
Цитата:
Ну и про продажу и покупку: 1) я подбирал гт3 почти год, взял в итоге идеальную машину. 2) параллельно 7-8 месяцев продавал 99. Ушел с небольшим дисконтом в германию. Так что машины есть, выхватить хороший вариант можно, но большая часть хороших и недорогих машин уходит через чатики или знакомых нигде не публикуясь. |
Цитата:
P.S. не всаженную в столб. P.S.S. пустите в чатик) |
Пример есть. Даже с PDCC. На полном конфигураторе. Есть все.
Стоит у меня в паркинге :) |
Цитата:
|
Она и на авто.ру была и в инстаграме была.
Как и все остальное множество машин, которое вы почему то не видите. |
Цитата:
Пробовал кататься и на том и на этом? Или в интернетах таблицы только смотрел? Я , к примеру, ездил. Глобальной разницы от + 50 л/с не прочувствовал. Да лучше едет, но не глобально Если машина нужна для кольца или анлим500 , то не то , не это не вариант. А для города и каррера 4 была норм. ИМХО. |
По, а откуда в Уфе дороги? :D
Вот сейчас продашь свой бедненький, но чистенький кайен и тебя смело можно будет выгонять с форума :D:D:D |
Цитата:
|
а дороги есть,попросил, сделали от моего дома до работы , больше все равно я не езжу никуда:D
|
Цитата:
Показал бы хоть ) Ладно, можешь оставаться, земляк как никак :cool: |
Цитата:
Помнится были фото из Монако, не самая плохая работа :D |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |