![]() |
Цитата:
|
сам последние 2 года выбирал 997 с люком и продвинутыми сиденьями.
в итоге пока выбирал и покатался на разных, понял что нужен 991 он побольше, помягче, там тупо есть передний парктроник и музыка по блютусу ну и еще какие-то приятные опции, которые делают его больше авто на каждый день чем 997 за 4-4.5 млн можно купить живой да еще и с гарантией на ближайшие 2 года )) на 997 тоже гарантию можно сделать, но уверен вложить для этого нужно будет побольше главное не черный. черный с люком и сидухами не цветной раскраски есть только у меня и я его не продам и за 6 )) я бы посоветовал съездить в москоу и взять в аренду 997 и 991 по пол дня, и покататься по дороге среднего качества. я примерно так сделал в свое время. |
если не затруднит .какова стоимость аренды на полдня.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Спасибо за совет! На самом деле, после общения с Щербаковым Степаном, решил остановиться на 991. Как раз из-за опций. Но подходящих не было, правда иногда сам тормозил с покупкой. Пара хороших вариантов ушли за 1 день. Хотя, один из них вновь в продаже. Поэтому, после полугода поисков и ожиданий, взял идеальный для себя Каен GTS 2017 года с пробегом 27000. И через 5000 км. попал на замену раздатки Правда теперь, когда есть машина на каждый день и насмотревшись различных передач про 911 думаю о том, что 996 был вполне себе хорошим автомобилем, особенно при определённых ракурсах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
996 просто напросто дешевле. И в текущей рыночной ситуации, если правильно все преподнести самому себе и главное поверить - то 996 может принести не меньше кайфа чем 992 :D |
Цитата:
|
996 принесет куда больше кайфа чем 992
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |