![]() |
странно, что клиент не нашелся до сих пор, тачка огонь по цене гнилого развалюшена
избыточная, чревоугодная и гедонистическая, больше таких не будет, они остались в нулевых с их худыми крашеными блонди с накачанными губами я подумываю себе взять когда нибудь орущую M6 V10 чтобы вернуть молодость, попавшую на то время |
Цитата:
сорри за оффтоп, просто не сдержался, ап машине )) |
Цитата:
Один даже оставил задаток сходу и пропал( |
Цитата:
ИМХО помимо объективных факторов вроде налога и расхода, здесь еще непопулярный цвет. Основная аудитория - на Югах, а там любят бэлый или чОрний. |
Основная проблема, в том, что богатым он не нужен, а бедный не потянет.
|
Цитата:
Хотя как по мне так черный это бред, а белый совсем редкость для него. |
Цитата:
|
Я на твоем эмэле этой ночью по Киеву гнался за Зеленским и все размышлял о том, как догоню, падлу, и в твою тему на форуме отпишусь. Норм едет, кстати :D
/ап |
Цитата:
|
На все сегменты авто свой контингент
Между новым поло и старой топовой амг 99,9% возьмут первое, остальные фанатики типа меня - второе ) Но тут есть нюанс на примере этой машины - что мл350, что 500, что 63 стоят сейчас примерно одинаково, при том что первое корыто новое стоило 3,5 млн, а последнее 9, с соответствующей разницей по комплектации. В обслуживании все плюс/минус одинаково, разница 500 и 63 в налоге 18 тыс в год, ну и в расходе конечно, тут как ехать. В этом контексте не понимаю, какой смысл покупать не топ. |
Цитата:
|
Цитата:
Контингент, который проявляет интерес - мужики около 40, у которых как правило уже есть/был другой мерс и другая техника и которые четко понимают, что такое амг и намеренно ищут его. ПионЭра пока ни одного не было даже по тел. |
Сделай фотосет новый, обнови на популярных сайтах.
Те, кто интересуются этими авто, пролистывают объяву со знакомыми фотками "раз за полгода ее не купили. то что-то с ней не так". Ну и за 799 без второго комплекта колес он уйдет намного быстрее, чем за 890. |
я жду когда будет 499
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |