![]() |
Автомобиль снова в продаже!
заменил Двигатель в СПЦ, соответственно мотор теперь на гарнатии (2 года) Двигатель восстановлен в заводских условиях, все навесные агрегаты, катушки, многие датчики, жидкости - все новое. попутно заменил : колодки, блок управления подушками (глюканул), лобовое стекло (мое немного подзатерлось - неприятно было) цена за такое предложение, думаю гуманна, 2 млн. руб. торг. |
предложу 1,35-1,45М от состояния?
|
за эти деньги покупайте кота в мешке.
|
пробег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все еще в продаже.
установил новую резину. |
во скока денег двигло встало, если не секрет?
|
CraD
около 650 руб. с установкой |
продавцу мои собалезнования.
Мне кажется про ненадежность поршевских моторов пора заводить отдельную тему. И никакими процентами брака меня не убедить, что мотор ценой 650 тысяч "бывает ломается". Это уже пятая машина, про которую я слышу о стуке двигятеля, три из пяти я видел своими глазами. Машина спортивная должна быть расчитана на разумные нагрузки в эксплуатации и не должна вылетать на 60-70 тыс км. |
прошу прощения, два раза с разницей в одной букве отправилось сообщение, что-то глюкнуло.
|
Это для усиления эффекта от прочитанного!
|
Да да)
Меня Бог миловал ничего не стучит, я очень люблю porsche и звук оппозитника и историю марки, свою машину вообще облизываю, но факт остается фактом - моторы вылетают, уж не знаю как их эсплуатируют. Извините за флуд не по теме, если что. Автору еще раз соболезнования и удачи в продаже машины. С двухлетней гарантией надеюсь вы легко найдете своего покупателя. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |