![]() |
Не. Владелец на связи. Просто почему то нельзя ее купить сейчас. Почему-я так и не понял.
|
Цитата:
свою начну в мае продавать.но тоже так...поставлю на месяц,не уйдет,буду дальше кататься:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если капнуть еще глубже,начитавшись тем про 997 начинаю сомневаться в былой надежности моторов,проскакивают мысли о турбаке,но 996 уже не очень актуально(хочется пару лет хотя бы поездить)а 997 дорого...вот такие терзания.:o |
Моторы нормальные, если выжимать из них всю душу не будешь. Другой вопрос - этот злосчастный "никосил". Всетаки думаю, что если не перегружать оборотами (на треке к примеру), то будет ходить долго. А турбаки, скорей всего уже укатанные - это те, что за "нормальные" деньги, остальные уже стоят за 3 ляма, и опять же не новые. Вывод - ездий пока на Бокстере! )))
|
Цитата:
процесс уже запущен,хочется побольше о помощней.моторы все-таки не особо пугают,если надо будет,привезу себе.по деньгам терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ты так написал, про те что стоят "нормальные деньги" - а это с твоих слов все 996т(дальше пишешь про остальные от 3-х лямов - это явно про 997), что захотелось возразить))) я вот уверен что наоборот большинство 996 что есть - вполне себе экземпляры за свои деньги по соотношению надёжность-скорость-внешность.
|
слишком доступны стали 996,теряет авто былую эксклюзивность.поэтому и думаю о 997
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |