![]() |
Цитата:
Замените охлаждающую жидкость и тормозную. По маслу в акпп все же лучше проконсультироваться со специалистами.Оно живучее, не факт, что менять придется. Достаточно позвонить в рс кар или подобный сервис, опытные ребята, аналогичных автомобилей много в практике, уверен, поделятся советами. Удачи! Бокстер любого поколения - это особенный автомобиль, единственный и неповторимо лучший в классе! |
Поздравления автору! ) Знакомые переживания описаны. Когда-то это было в моей жизни. Хотя, и сегодня, после зимнего простоя, испытываю пару часов нечто похожее. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. забыл поздравить. |
я продавал в 2016 в Беларусь машину, которая с 2012 года была на транзитах. без проблем. так что по умолчанию экспертизы быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня он уже 8 лет, все время в холодном гараже. Пока ничего не случилось. За 8 лет всего 12.000 накатал, с учетом перегона из Финляндии.) Порше машинка крепкая, не переживайте за нее. |
Поздравляю!!
|
Не экономьте на масле! По чаще и по дороже!!
|
История - просто класс) Класс, что ещё стоят авто в особняках и народ их продаёт)
Реально 1 владелец был в ПТС до вас? Офигеть! Поздравляю! Очень круто! Как говорят? Порше старым не бывает, только в хорошем состоянии! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |