![]() |
Уважуха!
Жаль, что пришлось иметь дело с таким вот отношением. Блин, ну если косяк за ними и они понимают, что клиент это понял. Ну заберите некачественный товар обратно и извинитесь. |
Всегда уверен был, что официальный дилер такой марки авто как порше не будет обманывать покупателей, все же это не дилер ВАЗ непонятно где, это дилер порше в Москве, а оказывается российские реалии совсем другие.
|
Да уж....
|
Цитата:
Сотрудники ПЦМ даже не нашли в себе сил извиниться в частном порядке, просто сказать «мужик, извини, мы некосячили, но у нас такая официальная позиция - врать клиенту до конца». |
Мда... неприятно.
|
Цитата:
Не сказать, что сильно удивлён этой историей, но, действительно, немного не ожидал такого от Порше. Тем более, что, как я понимаю, у компании всегда были достаточно тесные контакты с клубом и все, по большому счёту, друг друга знают. Респект автору. |
Цитата:
|
в корпоративной среде работает большое количество мудаков откровенных
мое мнение которые бы не прижились ни в частном бизнесе ни в небольших компаниях но умеют подстраиваться под правила системы |
Мерк молодец!
В 2014 году Рольф Порш Ясенево продало мне битый "новый" Макан турбо, который я заказывал и ждал пол года. Понял я это на 10 день. Через день вернул им машину. На время разбирательств, на мою просьбу дать мне подменный автомобиль, мне хотели предложить Тойоту Аурис! Деньги я вернул только по суду через пол года. Отношение ко мне было свинско- издевательское И вот везде, во всех письмах пишут подонки: "Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с проблемами при эксплуатации вашего порше". Хотя по факту эти проблемы они мне создали, и писать нужно следующее: "Мы подлецы и создали вам проблем, извините пожалуйста!" Еще когда вы звоните в ОД вас предупреждают что вас записывают "с целью улучшения качества обслуживания". По факту вас так же записывают и тогда когда они вам сами звонят и не предупреждают об этом. Потом в суде они выборочно предоставят только часть записей! Так вот компенсаций я ни каких не получил. Больше того, мне удалось только с боем по решению суда получить обратно деньги за авто и за продленную гарантию. За каско мне деньги так и не выплатили! А еще Рольф-Порш-Ясенево пытался присвоить мои вещи оставленные в машине, в том числе документ с чеком на продленную гарантию. Чудом мне удалось забрать бумаги на продленку из машины, что бы предъявить их в суде. Соответственно ни ПРУ, ни Рольф-прош-Ясенево передо мной так и не извинились! За свои слова полностью отвечаю, могу предоставить видеозаписи и все документы, в том числе акт проверки автомобиля с выявленным огромным количеством дефектов и неисправностей с участием сотрудников порше Рольфа Ясенево и мужчины из того же рольф ясенево, но только не в спецовке порше, а в фирменном комбинезоне Тойота! |
Невероятно, в голове не укладывается. Три машины покупал в разных Рольфах, обслуживание везде хорошее, с директором Ясенево (предыдущим) даже лично общался при покупке нового авто и потом. Продажа битой машины под видом новой или небитой б/у - это что-то из ряда вон. Особенно новой - как это возможно?! "Упала с автовоза"? Как будто события из параллельной вселенной, настолько меня эти истории впечатлили :confused:
После сырого и кривого Е63 Порше стал отдушиной, собираюсь каен заказывать в июле. Но если от Порше можно ожидать такое, то хз, лучше вообще никаких авто не покупать ) В обоих историях есть только один "успокаивающий" момент - проблемы были с этикой ПРУ/продавца, а не с качеством товара. Что, безусловно, не умаляет негатива от этих историй. |
Респект соклубнику за то, что пошел до конца. Дилетантов, мягко говоря, надо наказывать. Столкнулся с меньшей по масштабу историей в том же ПЦМ-е, при подключении юристов решили в добровольном порядке. А вообще то, оно конечно, по нашему, по-совковски и гниет все с головы. Японцы, (в качестве примера),сидящие в представительстве, давно бы уже совершили харакири, а не наели бы харю.... Авто Порше конечно делают сумасшедшие, но политика лояльности к клиенту, будущим и настоящим владельцам авто - говно!
|
Повезло Марку, а я до сих пор сужусь с ПЦМом и безрезультатно...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |