![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ресурс пофиг он на гарантии))) |
Цитата:
Турбаков вменяемых сейчас в продаже не вижу, GTS имхо не стоит цены турбака, вот задумался о ГТ3. Чего брать в +- 100кб не ясно короче. |
Цитата:
Прошу топикстартера извинить меня за оффтоп!! |
Цитата:
по эмоциям гт3 это какой то космос по все ощущениям .ускорение , рулежка, тормоза, ор опозитного\двигателя на 9000 оборотах и тд и тп жена уговаривает меня не продавать машину ,говорит такой счастливой рожи как за рулем гт3 она у меня не видела никогда)) |
Цитата:
Чего то хочется, а чего не понимаю. Владел 911тт в 996, затем ягуар XF SV8. Сейчас RAM1500. Рам планирую оставить зимней машиной и на дальняк. По городу хочется чего то для души. Что именно, пока не понимаю. Бюджет около 6, лучше меньше конечно. Изначально целился на 997.2 Т, но как то уже не цепляет салон и тд, при цене дороже 991 не турбо. Каррера (Эс) мне кажется быстро "перестанет ехать". На треки не езжу, по городу езжу быстро и не в пробочное время большую часть времени. В идеале то конечно 991 турбо эс кабрик :D. |
Цитата:
|
А по трекам, у меня не очень большой опыт, но как то я сделал вывод, что время круга больше определяется готовностью ехать на все, чем технической вооружённостью.
Тут кто то даже рассказывал мне, что пересев с дорогого 911 на дешевый подготовленный условный гольф (который не жалко разложить) показал на первом же круге недостижимое доселе время. Короче на 911 на треке я морально не готов на все ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
и так мощности будет переизбыток но если нужны светофорные гонки то зачем вообще порше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда чем больше лошадей тем веселее .... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |