![]() |
Разговоры в пользу бедных!
Хочу купить б/у машину лохматого года, которую хрен знает кто и как эксплуатировал и ремонтировал, но хочу что б завод изготовитель сука за все отвечал еще лет двадцать после выпуска авто))) |
Цитата:
Я думаю, затея в предыдущем сообщении далека от реальности - собрать статистику, информацию о машинах, хозяев, написать письмо и иск. |
Моторы Порше вон Порше школу могут выдержать в сумасшедшем режиме без всякой обкатки. Это говорит о достаточном запасе прочности.
Лучше подать в суд на то, что Порше способствует криминализации, крепя фары на сопли вместо болтов. |
за моральный ущерб будете с них спрашивать, меня включите в список, а то они там в этом своем порхе совсем берегов не видят!
|
Цитата:
|
Пока мы тут все просто поболтали в стакане чайным пакетиком)
Возможно кто-то из читающих этот топик юрист или еще лучше автоюрист, возможно кто-то знает близко подобных людей и сможет описав проблему проконсультироваться. Тогда будет по делу. |
Цитата:
|
к письму подпишусь, в свое время сам хотел написать, но потом забил
|
Вопрос писателям- как вы думаете какая часть из примерно 150 000 автомобилей в год, выпускаемых фирмой Порше продается в России ?
Ответ - менее 5000 шт., что составляет 3 ( Три) % :) Уверены что к плачу Ярославны в Цуффенхаузене прислушаются? Не, я как поклонник марки, то же очень хотел бы что бы пластилиновые двигатели Порше не делал, но надо быть реалистами. И потратить время на что то более реалистичное. Денег на гильзовку идти заработать, к примеру:D |
Цитата:
А так.... Макан бензин надо на дизель менять и всё))) |
лучше в чате просто президентов , тогда точно все получится
|
Самое интересное что всегда описываются против те, кто в итоге не будет участвовать)
|
Пока проблема не станет достоянием всех владельцев Порше, производитель не задумается. И как всегда дальше разговоров дело не тронется. Таковы реали!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |