![]() |
Цитата:
Может в 987.2 С-ка уже сильно ушла от 2.7, но на своем 986 2.7 уезжал и от С-ки 986 и С-ки 987.1... |
Зачем спорить? Все дело в индивидуальных потребностях. Кому-то и "жигулей" хватает! )
|
Цитата:
Чем больше объем горшка, на тех же узлах движка, что и в менее объемной версии, тем больше идет нагрузка на поршневую. Отсюда возможны и задиры. |
Вы видели как мотает ствол автомата или ствол танка при выстреле, когда смотришь в замедленном просмотре?
Тоже самое происходит и с поршневой целиком на больших оборотах. Чем больше мощность, тем сильнее вибрации. Это так, собственное наблюдение. |
учись как надо просить!! кто прокатит меня на 986 31.12.17. в 23ч.30м. по кремлевской набережной дам штуку.(ну может две- три) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
сомневаюсь чото что на поршеклубе кому-то интересно чисто из-за косаря выкатывать порш, если нет реального интереса подсадить чувака на тему
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть один момент 981 и 987 сильно отличаются базовый 981 ощущается действительно более простой машиной это сраный современный маркетинг когда базу начинают делать специально говном, но так было не всегда) |
господа, вопрос актуален
|
прокатите на 987 2.7, господа!
|
господа, вопрос актуален.
машину люблю по фотографии, видел только на картинке, не могу принять решение о покупки, хотя бы не посидев в ней |
Я продаю 2,9 пдк по цене чахлого 2,7. Приезжайте в Нижний Новгород прокачу
|
Господа, у кого 2.9 есть в мск и кому не лень меня прокатить?
|
Не суметь прокатиться за пол-года - это уровень!))
Позвоните по любому объявлению, договоритесь о просмотре, и там можно будет и посидеть и прокатиться, на пассажирском месте так точно. Это не же Carrera GT, полно их весит на авто.ру |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |