![]() |
я смотрел эту машину на сервисе с эндосопом.
двигатель действительно в отличном состоянии. под замену датчик коленвала, сальники коробки, датчик положения кузова и кое что по мелочи. Не купил по причинам, не связанным с состоянием автомобиля. |
Цитата:
Андрюх, Привет. |
Привет))
|
Цитата:
Салон полностью перешит включая сёдла? |
Цитата:
|
Все обсуждающие имеют как минимум один порше 911 и только единственный смотревший и отказавшийся по своим известным только ему причинам не имеет ни одного))) Кто следующий на просмотр?
P. S. Распечатка диагностики из Прагматики у меня есть. Через указанные датчики подтекает масло поэтому сказали- замена. Машина несколько лет стояла... |
за машину прошу всего 950 тысяч деревянных, если что ))
|
Всего 950 за "полностью" перешитый салон !!!
Да это же у еть какое предложение Налетай |
Вложений: 1
не нравится автомобиль- проходи мимо, в чем вопрос то ? На мой взгляд салон более - менее нормальный, машина нарядная и ценник адекватный.
В любом случае салон лучше чем был бы на стоке после 15 лет и 100 000 пробега. ИМХО «заводской» салон не всегда синоним лучшего. Материалы бывают так себе, качество изготовления бывает прихрамывает. Тем более если речь идет о возрастной машине.Но это для адекватных юзеров, не для тех у кого шоры на глазах;) |
и вкус дизайнеров Порше не всегда идеален , на мрй взгляд . Вот к примеру тут :
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=15835 на мой взгляд верх безвкусия и вычурности |
100%!!!
|
Цитата:
Крассава :D |
Шоры на глазах у тех кто считает ЛЮБОЙ заводской дизайн верхом совершенства и ЛЮБОЙ не заводской безвкусицей априори. ИМХО.
|
Цитата:
Ну это колхоз головного мозга Не лечится |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |