![]() |
а как сейчас на учет ставят самоделки?
|
Пиши в ЛС если понадобится помощь в растаможке.
Кстати да, а как сейчас на учет ставят самоделки? |
Коллеги, я напоминаю, что тема про РССВ, а не про проблемы растаможки и постановки на учет. Кроме того, прошу помнить, что всяческая реклама без статуса партнера клуба на форуме запрещена.
|
Цитата:
|
Хочу поднять тему глупым воросом - чем все-таки керамика лучше обычных тормозов?
Ресурс больше или меньше? Ее может повести? |
Цитата:
Ресурс дисков больше, колодок при активном использовании хватает на 2 трек дня, поэтому лучше поставить стальные диски и злые колодки (Pagid RS29 к примеру) Керамику не поведет |
Цитата:
Мне передних колодок Ferodo 2500 хватило на 6 активных трек-дней. При их очень и очень невысокой стоимости!! Задние же (штатные) выдержали 10 активных трек-дней. |
общался с человеком,997S,керамика стоит с завода,пробег 60 000км.диски не менялись,хоть какого-то намека на износ я не увидел.машина,конечно,на трек не выезжала,но все же,выводы делайте сами:)
кстати про то,что их надо "греть" не более чем миф.для города отличный вариант. кому интересно есть комплект PCCB(диски,супорта,колодки)оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто большого преимущества в эффективности торможения керамикой я так и не увидел ни у кого (в смысле общался со многими у кого керамика и особенной разницы они не увидели). На 15 минут сессии любого российского трека вполне хватало и стандартных тормозилок. Получается вопрос в основном в долговечности. Поэтому стоимость керамики и хотелось бы сравнить со стоимостью более частой замены колодок и дисков железных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |