![]() |
Цитата:
|
В пендосии покрытие восстанавливают
|
Цитата:
чем свежее машина тем меньше проблем тк они еще не успели образоваться а проблемы есть у всех + кроме задиров у всех моторов порше всех поколений есть куча всяческих проблем и естественно большая часть моторов машин в эксплуатации не сталкивалась с какими либо глобальными проблемами |
Цитата:
|
подшипник промежуточного вала,к примеру на 997.1 и 996
|
Чем больше я читаю форум, тем больше я понимаю, что надо Дизель брать (((
|
Ну так нужно свапнуть в 911 мотор от дизельного Крузака и будет счастье
|
Современный мотор 4.5 на дизельном крузаке уже не тот;)
|
Цитата:
и я имел в виду не только эти поколения, а и все остальные и 964 и 993 и тд у всех поколений моторов порше есть свои проблемы посмотрите на болячки мецгеров и поспрашивайте сколько тратят например владельцы старых турбо, да даже 996 приведу пример в моем 996 нет проблем ни с имс ни с задирами в вот направляющие цепей уже пора менять и что-то там еще в 996 турбо куча вопросов по большому количеству навесного - только и слышу как кто-то патрубки меняет в 964 постоянно сопливят маслом моторы в 997 проблема с клеммами массы отчего они еле заводятся на горячую а вы тут про задиры да имс да проблем у порше много самых разнообразных просто всем продали красивую историю про супернадежность, но по сути ломается так же, может просто иногда медленней чем у итальянцев или британцев |
Цитата:
Задиры - и замена мотора за 1+ млн руб. - это проблема. (или даже если ремонтировать за 0,4-0,5 млн) ims - это тоже проблема (особенно если случился сталинград). Цепи, клеммы, прокладки, датчики, турбины, радиаторы, патрубки и тд и тп - это уже ближе к износу, который свойственен любому двс. Особенно если мы говорим про машины 10-20 лет возраста. Поэтому и спросил - какие ещё глобальные проблемы есть. А надежность - вопросы есть конечно, . но все равно делал бы поправку на технологические особенности и характеристики автомобилей. |
статистически глобальным проблемам подвергается лишь небольшая часть машин от общей массы
|
У меня (987) за год сгнили (до сквозных отверстий) трубки гидроусилителя!:shock:
Причём, биметаллические.:rolleyes: |
Скоро подробно расскажу, как у идеального 997 mk1 задиры появляются на 35000 км пробега)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |