![]() |
Подкрвлки не на клёпках а на саморезах (пластиковых винтах)
Пока не снимите колёса, подкрылок не снимите Ну пусть погрет сигнализация, в чем проблема, питание пойдёт на аккумулятор, откроете багажник, спирите коему и будет вам тишина |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто знает, какой предохранитель отвечает за сигнализацию? Чтобы его вытащить и поставить клемы на подзарядку, чтобы при этом не орала сигнализация? |
Остается только отбуксировать из стоянки наружу, а там эвакуатор. Только руль и тормоз во время буксировки будут тугие.
|
Тема банальна.
Подайте плюс на прикуриватель. Минус на дверь. |
Вопрос. У прикуривателя плюс это внешний контур цилиндра?
|
Центр - плюс, внешняя часть - минус.
|
У меня в воздуховоде бампера болтается вот такой тросик:
https://sites.google.com/site/mikefo...=280&width=420 |
Чем всё закончилось ?
Я акб новый купил как только первый раз не открылся капот |
сталкивался сам с этим вопросом приехав с отпуска (машина 2 недели гоняла видеорегистратор : ) и акум сдох и не реагировал), как я понял все там предусмотрено заранее ))), в щитке предохранителей (снизу слева на стороне водителя) есть специальная клемма красного цвета, на неё плюс, массу кидал на петлю двери, только вот хороший контакт ловил долго, еще боялся, что что нибудь сожгу ))), потом подождал минут 2-3 и все открылось от кнопки открывания. При всей процедуре питание подавал от "пускача" переносного. Сразу скажу по началу тоже не реагировала машина, так как скорее всего был плохой контакт, как только панель приборов включилась то понял что зарядка идет и мин через 2-3 замок открыл. Надеюсь всё получится у Вас.
|
Надо не АКБ использовать при открытии, а зарядку для АКБ. Тогда цепляешь "+" на клему в щитке, а массу на петлю двери. И открывается легко, нужно только нажать на рычажок открывания капота. Вообще проблем никаких и ждать ничего не надо!
|
Сутки зарядное держал на этих клеммах, только реле какое-то щелкало, но никаких признаков жизни машина так и не подала. Пока не дернул за тросик, отсоединил АКБ и только тогда загорелись лампочки, т.е. появилось напряжение в сети. Скорее всего есть ограничение по току и при полностью севшей батарее есть блокировка данного действия.
|
Если я правильно помню, то нужно ключ в дверь вставить и повернуть, только после этого всё начинает работать.
|
И поворачивал, и по колесам стучал, и зажигание включал и ...... ничего не помогло, акромя тросика.)))
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |