![]() |
Есть мысль отдать машину на полную шумку + антискрип и тд...уверяют, что эффект почувствую сразу. Смущает не увеличение веса, а то что весь салон разберут...и соберут ли обратно в той же последовательности и без ущерба?
Вот думаю, может начать с арок и этого окажется достаточно?):shock: Цитата:
|
Я делал антискрип на 981 каймане: дверные обшивки, и жесткий пластик в задней части салона (стойки крыши, вокруг окон и т.п.). Переднюю панель и центральную консоль не трогали, т.к. к ним вопросов не было. Получилось офигенно, ушли наконец сверчки и т.п. Но я делал не превентивно, знал уже что и где скрипит, и меня это доставало. Если исполнители опытные, то сделают нормально, даже одноразовые пистоны заменят на новые.
Самое непонятное, что обшивки дверей крепятся и болтами тоже, но дребезжали даже сильнее жесткого пластика сзади. |
а если делать полную шумку то сколько это по весу добавится?
|
если делать дорогими материалами, то разница в сравнении со стандартной шумкой может быть в 2 раза. На 911 прибавка веса будет килограмм 15-20, обычными материалами 30-40.
|
дык это не много... я думал значительно больше будет... мне ктото говорил что чуть ли не под 150 кг)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |