![]() |
Сегодня сдал на мелкие работы БМВ к ОД. было время-сидел читал наряд. Там среди прочего написано: "Сотрудникам кузовного цеха ЗАО... разрешается эксплуатация автомобиля с целью тестирования и за мой счет". прям эту ситуацию невольно вспомнил....если такая же запись была у ОД Порше-то владельцу не светит получить новый...это просто досадная неприятность которую решить можно либо полюбовно-либо в суде с неизвестным итогом. Хотя справедлива будет замена на новый
|
Цитата:
о том что вы с них не будете требовать за бензин и новый пробег. А не то, что за Ваш счет ушатают Ваш автомобиль в сервисе) |
Очень интересна позиция Порше Руссланд по сложившейся ситуации. Не в том смысле, чтоб они впрягались, а хотя бы комментарии.
|
ГК РФ.
Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда 1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. О чём тут спорить? |
Цитата:
если вам соседи квартиру залили, вы же требуете ремонта а не замены квартиры |
Цитата:
|
Цитата:
где там полная утрата ТС? это кто решил? |
Цитата:
После восстановления эта машина будет стоить в два раза дешевле. Опять же думаю есть регламенты производителя что можно ремонтировать , а что под тотал лост идет.Сдается мне в данном случае второй вариант. Двигатель на улице лежит |
Цитата:
экспертизу будет сам ОД делать? :D |
Цитата:
Это я так говорю- потому что видел машину. Разве что кузов в сборе поменять. И требования владельца абсолютно законны. Если интересна реальная стация а не пофлудить, спрашивайте. |
Цитата:
тема создана для обсуждения и каждый высказывает свои версии дальнейшего развития а есть крупные фото разбитой машины? из видео трудно понять.. мне удар боковиной не показался настолько критичным 911 довольно прочная машина |
а что толку от шумихи в Германии? Дилер это ж банально ОООшка, обнулят ее и откроют другую ОООшку с другими учредителями с репутацией не бит-не крашен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |