![]() |
Топикстартер, одумайтесь пока не поздно!)
Доплатите немного и купите нормальный стоковый 997, ибо машина на фото - безвеусица и колхоз |
А можно увеличить бюджет и купить отличный 997 доработанный до максимального уровня генерации адреналина и удовольствия от вождения.
|
Цитата:
|
Не брать! Уфимский вариант 100% лучше (не реклама):) что такое порше и, что ценно в нем, вы поймёте уже после покупки 911, но вот этот вариант, скорее всего, испортит вам всю радость владения и осознания! Решение всегда за вами!
|
А мне нравится!) удачи в покупке
|
Автор, да бог с ним, что продавцы путаются в деталях. Текущее состояние машины всегда можно оценить -- при большом желании.
А здесь самое главное, что машина уколхоженная! Кто её переделывал и зачем? Задайте себе вопрос -- кто будет этим заниматься? Такую машину будет очень трудно продать. Порше-коммьюнити очень небольшой и большинство людей друг друга знают. Покупателя придётся искать на стороне (новичка т.е.), и уже ему вы будете рассказывать все те же сказки, что сейчас рассказывают вам. И выше вам совершенно справедливо написали, что купив такой автомобиль, вы сильно испортите себе первое впечатление от владения 911. Задумайтесь, оно вам нужно? )) |
С АСЦ вообще не нужно иметь дело, при наличии каких-либо альтернатив...
|
Ребят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Зачем кому-то навязывать свои вкусы?
Не так и плохой вариант, не понравится, купит оригинальные бампера, цена за авто оправдывает. Если еще и гильзовка была, так вообще большой плюс, не попадает в дальнейшем на пол ляма. И как уже выше сказали, просто брать с собой специалиста, проверять по полной, и повторно проверить эндоскопом. А дальше торТ до слез. |
|
Отчёт об осмотре стоит прочитать -прикольно :-))
|
Порвала история немца)))
|
Посмеялся от души))
Но недавно сам чуть не попался на уловку. Ехал покупать Бокстер в Ясенево, т.к. на нем висела наклейка Porsche Approved. Приехал и начал задавать вопросы по гарантии. В общем, в машине даже сервиски не оказалось. Менеджер сказал, что их заставляют вешать эти наклейки. Думаю, какие-то махинации там руководство мутит и, вполне вероятно, не без помощи самого представительства. Накатал жалобу в представительство, предусмотрительно, сохранив само объявление с картинками и оказался прав. На следующий день сразу после моей жалобы все наклейки исчезли и вместо них стали красоваться "Что-то премиум". Повторно написал в представительство, что они меня за дурака держат. В результате, позвонил менеджер и стал из меня вытягивать деньги на большое ТО (что-то в районе 70 тысяч). Типа, хочешь гарантию - плати. Потом сказали, ок, давай фифти-фифти. В общем, закончилось все выдачей машины, которая соответствует всем параметрам Porsche Approved без дополнительных доплат. Точнее, этого маразма, который они сами на своем сайте и написали. Никто за язык не тянул. Ну и вообще, конечно, это полный идиотизм, когда человек, покупая Порше сталкивается с таким говном. Жирный минус в карму руководству этого салона и еще больше минус представительству, что такую гадость не истребляют. Это явно идет в незачет этой марке. |
Авто шикарные, сервис - говно, это общеизвестный факт. Причем опробовано не только в РФ. Может в самой Германии все образцово в силу орднунга...
|
Цитата:
На первое моё обращение, через десять дней сообщили, что они его получили!:rolleyes: На второе не ответили вовсе!:mad: |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |