![]() |
Цитата:
|
А причём тут лучше/хуже? Или тот автомобиль, который быстрее разменивает 100 или 140 км/ч становится лучше?
|
Если автомат с 7 секундами до сотни выигрывает у 350-го, то одназначно с 350 что-то не то. ))
|
Да вроде с Ниссаном то все ок, т.е. мощности в нем очевидно больше. со 100 до 200 км/ч он меня объезжает - на шоссе пробовали. Просто при разгоне с места я уезжаю без намека на срабатывание ПСМ и на пробуксовку, а он буксует даже на 2й со включеной противобуксовочной. Но сам факт любопытный...
Мой товарищ пообещал поэкспериментировать с оборотами, на которых переключаться и на следующей недельке снова покатаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, а как вы замеряете? Приборы есть или на глаз? Вот у меня почему то не получается хорошо стартовать. Самый первый рывок не получается. Наверное меня АКПП развратили на прошлых машинах. Потом он вваливает, но по ощущениям на первых метрах получается клевок и потеря секунды-двух....И было бы интересно послушать как лучше всего правильно стартовать, с каких оборотов?
|
Замерять лучше Джитеком или РейсЛоджиком. Довольно точные коробочки. Всякие секундомеры в мобильниках и спидометры дают большую погрешность.
Ну и наверно стартовать надо тысяч с трёх. Хотя тут я не советчик, на Каймане не ездил :) |
Авторевю ноябрь 2009
Согласно паспортным данным, новый Porsche 911 Turbo с PDK набирает сотню за 3,4 секунды — быстрее любого из четырех испытанных нами суперкаров. И, кстати, быстрее, чем «гоночные» версии 911 GT3 (4,1 с) и 911 GT2 (3,7 с). Причем я специально глянул на распечатки измерительного комплекса VBox, которым были оснащены презентационные машины: 3,20—3,22 с времени набора сотни! Как такое может быть? — Это нормально, — улыбается Эрхард Месле, один из ключевых «технарей» Porsche. — Мы берем в качестве паспортных не лучшие результаты, которые сильно зависят от погоды и качества покрытия, а некое «гарантированное» значение, добиться которого сможет любой из наших клиентов. |
Приехал друг на Мазере камбиокорса. 400 лошадей, движок с коробкой от Феррари. по паспорту 4и9 или 5 сек до сотни. До 120 км.ч. с места делаю его... он в ручном режиме ездил. Дальше, конечно, безнадега - 4,3 литра с раскруткой до 7,5 тыс делают свое дело и он уезжает, но недалеко... Я очень люблю свою машину:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У АР 911 Подорожанского перекрыл заводские данные при пробеге 50ккм. И моя машина, и Теовская ГТ3 к 10ккм поехали ощутимо быстрее, чем на 3 ккм( в случае с Тео даже было наглядно, в сравнениии с ГТ3 Сани О., в корпусах разница была). |
Цитата:
|
Стартую с 2800-2900 об.мин.
практика и с 5.45 дошел до 5.17 по моему не плохо 996 2001 с2 3,4 мкпп |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |