![]() |
Цитата:
а вот что для Вас без проблемная эксплуатация??? если изредко не срабатывающие доводчик в морозы, иногда вываливающаяся ошибка по задним фонарям - опять же из-за морозов.... а вообще Cayenne живучая машина, вот так сделать что бы он встал, и не поехал, да никогда! :thumbup: |
Цитата:
у меня конец 2014 , рестайл, 55 К пробег, пока без проблем абсолютно, 3 тьфу. Продленку оформлять не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
За год и 40 000 на кайене на днях приключилось ложное срабатывание сигналки, нашли какой-то окисленный провод и на этом все. Опять зайка как новенький скачет. |
Цитата:
|
катаю зимней авто Кайен дизель, трешку. Ноябрь 2013, по сей день только пара мелких, я бы сказал тупых косяков, исправлены/сделаны по гарантии. Пробег небольшой впрочем. Авто живучее и беспроблемное, тьфу три раза...
|
Цитата:
Если не ошибаюсь 80 тыс стоит и надо заменить все, что найдут на диагностике у ОД до постановки на продленную гарантию!? |
на свежий Кай дизель продленка пустая трата денег, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обстоят дела у кайена 10-14г с двигателем 400лс? На что обратить внимание?
|
Цитата:
ИМХО либо дизель, либо не быть нищебродом и покупать бензиновые на продленке либо держать на готове штук 500 руб за переборку ДВС и гильзовку. я нищеброд поэтому дизель )))) без продленки, проблем по мелочи, не реагирует на ключ иногда )) пробег 65 тыс |
Цитата:
если все гладко то можно брать без проблем |
Спасибо, а на GTS 420лс там тоже могут быть задиры или там другой мотор?
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |