![]() |
В Ростове раньше тачка была
|
по старой цене конечно можно рассмотреть
по новой надо ждать долго отката по курсу :) |
Машинка хорошая, заинтересовала очень, но пока не ценой.
Цитата:
курс не при чем же, год назад курс был даже выше, чем сегодня. |
По старой цене нужно было брать раньше, когда человек отдавал дешевле.
Зачем теперь эту тему поднимать. В продаже сейчас стоят машины в среднем от 2 до 2.7 млн. Пробеги у всех кроме одной больше моей, состояния в основном хуже, комплектации проще. Поэтому свою машину учитывая комплектацию, пробег и ее состояние считаю соответствующей ее рыночной цене. Кому нужно за 1.5-2 покупайте то что предлагают за эту цену, пожалуйста. |
Цитата:
но трупы и всякие тюнинги за 1.5-2 стоят и хорошие машины за 2.5 стоят что бы они не стояли должен рубль в сторону сотки за доллар двинутся - других причин им не стоять я пока не вижу машина вроде хорошая - может и постоять ;) |
https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...47020026-b9af/
Вот ее ездил смотреть. Состояние нового автомобиля. За 2,5 готовы отдать, но тут то ПП :) И все равно желающих пол года как нету. |
А еще 325 л. с. всего, тормоза попроще, люка нет, PASM нет, Sport Chrono нет, бампера обычные, спойлер неродной, пороги неродные, диски неродные, кольца на фарах непонятные, противотуманки неоригинал...
|
Обычная от S в плане динамики почти ничем не отличается в наши то дни. Люк пофиг.
Следующие два пункта - весомый аргумент, тут согласен. А все последующее - просто дело вкуса. По большому счету обе с колхозом, но обе красивые и хорошие) |
1650 ценник на авто.ру
|
Цитата:
Вот актуальные предложения 997. Цена начинается с 1 790 000 рублей: https://auto.ru/cars/porsche/911/348...e_num_offers=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Обвес и спойлер по каталогу Porsche. Все заводское 100%) |
Цитата:
Саморезы и клей не порше, краска на спойлере и обвесе не порше. Еще и при покраске малярный скотч был не порше.:D:D |
топовая телега
крабы от нее? все бъется по комплектации? |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |