![]() |
есть на форуме 997.1 с 3,8 , с пробегом 106 000 км без гильзовки и с мотором в отличном состоянии ? Под отличным состоянием имею в виду достижение паспортной максимальной скорости и отсутствие жора масла.
3,6 есть :-) |
Так получается - самые адекватные по надежности 911-е - это турбо?
|
Да парни! С моторами порше это ужас какой-то....
|
Цитата:
Но если глянуть забугорные сайты - то встречаются 997 в продаже с пробегами 150-250 ткм. и в описании пишут, что первый мотор меняли на 130-150ткм. Жор масла у многих и на не больших пробегах. |
Знаю бокстер 97 года с пробегом 290 тыс без ремонта мотора и даже без замены цепи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по 3.4 что вообще слышно? Я правильно понял, что этот мотор - H6 - поставлялся в РФ и машины с ним дилерские? Довольно мало их в продаже в сравнении с 3.8. Всем, видимо, надо "шоб пёрло"?
|
я проехал на 3,4 около 1500 км. Не развалился пока :-)
|
Цитата:
http://porschec.ru/attachment.php?at...1&d=1474023137 |
а подробности преждевременной кончины?
|
из юбки выскочил????
|
лично моё мнение что как правило новые модели это сырые машинки!! в течении года всегда идут нарекания и рекламации в последствии изучения и исправления завод изготовитель их устраняет!! так было с 997,новый мотор с 2005 года по моему часто клинил и стучал!!! было много рекламаций и во концовке выяснили что натяжитель цепи или башмак крепился на болте 8 мм. и от нагрузок ломался! с 2006 года они стали ставить 10мм и марку стали заменили!!! так что новое ни есть хорошо!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |