![]() |
Цитата:
так и все-таки расскажите по расходу топлива, в городе: диапазон и на трассе |
Дима привет,внимательно слежу за темой, будем вместе покупать
|
Цитата:
По поводу расхода, самое правильное посмотреть тех. описание интересуемой модели, и получить представление о средних цифрах. |
Цитата:
пользуюсь ПЕТкой + мануалами атмосферных 996 |
Цитата:
чтобы стукнула рядная шестерка от бмв - надо очень сильно потрудиться. |
Народ, уже много где искал - назовите недостатки. Только честно. До этого ездил на Мерседес CL 55 AMG/ Все болячки и проблемы изучил на собственной шкуре. Теперь, созрел для 911-турбо. Хочу брать 2002-й год в пределах 1 300 000. Что ожидать, кроме сальника коробки и бачка расширителя ? Не может быть вечных машин. Что-то наверняка "болеет". Хочу быть уверен. Может это будет последняя моя машина.
|
Цитата:
Вообще и тут и на драйв2ру есть пользователь стреjiок - у него как раз 996 турбо - имеет смысл его спросить напрямую. Только сдается мне что за 1.3 - лотерея. 1.5-1.6 более реальная цена. |
Да, в общем, не обязательно искать определенного владельца, тем более, что 996 Turbo достаточно много. Что сказать, сальник коробки - да, но это характерно только АКПП. Расширительный бачок - бывает, если не мыть радиаторы раз в два года. Еще бывает сами радиаторы прохудятся иной раз после пары-тройки московских зим, но это тоже случай. А так, что сказать: очень надежный автомобиль. Двигатель гильзованный с "сухим" жестким картером, в системе смазки семь маслонасосов. Отличная машина, по надежности равных нет.
|
А что у 996-х по ходовой части с надежностью? Беседовал с двумя разными сервисменами - один ругал 996-е, мол, с подъемника не слезают. Второй очень хвалил 997-ю, по его мнению, машина намного лучше, по сравнению с 996-й устранили косяки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |