![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно продавалась в Питере., ухоженная, с чистыми доками. Тут тоже выставляли. Раскритиковали по цене. В итоге машина ушла за 2 недели, среди своих - в коллекцию. Найти можно всё. Проблема только в том, что многие считают что она должна стоить 300тр, в отл.сост. Но 924S - действительно сложнее, более редкая модель. Гораздо легче найти либо 924, либо 944). |
Цитата:
|
Цитата:
А первые в России пластиковые крылья для 924 были у меня)) |
Цитата:
Я отправлял пластик задолго до того, как на твоем авто катался Михалыч). А человек, который на тот момент делал, мой хороший друг. Правда теперь вроде как Привет Белгород928:D:thumbup: Но в общем ты скорее всего действительно был одним из первых. Кстати известна судьба машинки? (катался в ней лично)) P>S Вспоминаю как перевозили Сергосу 924_944turbo_look пластик, когда нас с Димоном и Витом не пускали в сидячий поезд СПб_Мск с большим кузовным багажом. Потом встретились на Воробьевых, Ещё Оля (Olius) была на желтом 993кабрио. Михалыч. Володя-Дозер., Андрей_AV, Сергей924S_968 (в будущем928)., 964Юбилейный. И Лёха Анихилатор пришёл знакомиться Что такое Порше, ещё до его 944, 928 и 968. |
Цитата:
Машины с дырками и с колхозом продают за космические деньги Ценнобразование хаотичное на рынке Вот как раз та серебристая, что недавно ушла - мой вариант, но упустил |
Цитата:
|
Та по описанию была хорошая. Но знаете, сколько чертей лезут из классики если копать глубоко?
А из переднемоторника - особенно. Под запрос педанта подходят два варианта - поиск машины с малым пробегом в Германии и ее ввоз сюда или покупка максимально разобранной машины и сбор ее под требования себя любимого. Нет, конечно есть третий вариант - купить хорошую машину здесь. Но вероятность этого всего 50%, как в анекдоте про динозавра |
Цитата:
Предложите варианты - рассмотрю. :) Очень часто посредники предлагают посмотреть машины "своих родственников" за 300-400+ тысяч, которые даже из гаража не выкатить :( А по телефону все сладко было :D |
Цитата:
Но, я считаю что за 400-500к можно еще найти машины с адекватной базой, с которой можно дальше работать.. |
Конечно можно найти например с уже выпрямленными доками и подваренным кузовом,.
И у этих машин это реальный плюс :) Машин категории "survivor" в стране по пальцем одной руки можно пересчитать. Причем это может сделать даже трудовик из Саратовской губернии. Остальные - со следами ремонта разной кривизны. Под вашу задачу - либо тащить, либо собирать самому (разбирать-собирать), либо оставить надежду. |
Цитата:
Пусть будет пример https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...435603-5c7093/ Не адекватный? Почему? А сколько тогда адекватный? |
Цитата:
Диких фанатов 924 с деньгами пока нет! Нет ни одного интересного проекта 924, а просто "тюнинг"-колхоз или просто поднятие машины до "живого состояния" Цена такой машины тысяч 600-700 Это те деньги, за которые она реально уйдет, а не будет висеть год и более И все равно в нее придется вбухать еще 1 стоимость машины при нормальном подходе...:D имхо Адекватную цену определяет рынок, посмотрим за сколько ее возьмут |
Ну если кому интересно, свою 924S я продал за 380 т.р. Можно было и дороже, но была срочная продажа. Человек который её купил был очень недоволен тем, что так дорого. Хотел за 350...
Сейчас зашел на автору и увидел дружный сговор владельцев 924 - все прибавили к ценам своих авто еденичку впереди. Достаточно забавно смотрится :thumbup: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |