![]() |
Цитата:
Масло Мобил,завозимое в Россию производится в финляндии.Бывают поставки из франции.Если необходимо купить оригинальный мобил-спросите у официальных дистрибьютеров-Где взять?Чтобы понять-что такое мотуль необходимо поменять порше на ситроен,а лучше на логан и понимание придет сразу. |
масло
Видел сегодня чудный аксессуар от Порше-чехол для доливочной канистры.На нем написано Порше и Мобил1.
Можете оливковое себе залить в стеклянной банке и тащится,но перестаньте бредить. Молитесь своим богам молча...АСПЕКТ_МОДИФИКАТОР НАЛЕЙТЕ и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Что такая большая разница даже в звуке?
Какое конкретно масло лучше лить так никто и не сказал, тока обсуждение производителей чуть ли не с переходом на личности. Так конкретно какое масло лить в 911? К примеру, в моем 955Т всегда был Castrol Edge 0-40 с новья. При пробеге 100000 km, эндоскопия цилиндров показала три незначительных царапки в пятом цилиндре и ничего больше - все зеркала в идеальном состоянии. вот так вот. :) |
Цитата:
Кроме того, сам лично пробовал пресловутый Мотюль, Кастрол и Мобил. Кроме того, что мотору сильно пришелся по вкусу Кастрол, и он его "жрал" ровно в два с половиной раза больше, чем других участников "теста", я разницы не почувствовал. В звуке имеется ввиду.))) Цитата:
Только 0w-40 туда не лей, что бы небыло несчастия. |
Вложений: 2
Цитата:
На всякий случай вот инфа из букваря, для полной картины вот этот Porsche Oil List: |
Сань, масло 0w-40 имеет допуск Порше, но для атмосферных моторов я его не рекомендую исходя из практики ремонтов моторов.)))
|
У меня в Каррере все время лилось Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-50 - вот его и буду лить! :)
|
типа сумничал
Предпологаю что вязкость в сантистоксах при цифре 50 (а это 17.50)недопустима-повыдавливать может.
|
турбо
у меня турбо и 0-40 чувствует там себя прекрасно
|
Цитата:
Цитата:
|
А в негильзованные 5w50 рекомендуют? Мне последний раз на ТО официалы Кастрол 0w40 залили.
|
Цитата:
|
А что скажете про использование присадки к маслу от Ликви Моли - CeraTec?
Вот описание: "Присадка создана на основе синтетического молибдено-органического комплекса и частиц микрокерамики. Присадка сглаживает микронеровности и упрочняет поверхностные слои металла, обеспечивает экстремально низкий коэффициент трения. Полученная антифрикционная пленка обладает долговременным эффектом и сохраняется на протяжении 50.000 км пробега. Используется с любыми стандартными моторными маслами. Позволяет увеличить ресурс двигателя, снизить расход топлива и масла, способствует увеличению мощности двигателя и снижению шума. Применение: перед применением желательно промыть систему смазки двигателя средством MotorClean. CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено для 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. " http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=380 |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |