![]() |
А вообще, умный человек купит Mezger на ручке :)
|
умный купит 991.2 будущий гт3рс на ручке ))
|
Цитата:
Новый движок ну никак не конкурент старым ни по каким параметрам. Так, осовременили дизайн и кардинально сэкономили на всем остальном, включая коробку. Даже сухой картер убрали... )) А на гонках до сих пор катают на Мецгере :D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы почитать про ломучесть этих движков на гонках. Если с 2016 используют, значит уже есть статистика. Думаю, супер отрицательная.. ) |
Очень мало сходов по техническим причинам за 2016 год, но и скоростные показатели очень низкие.
Революционный среднемоторный RSR провалил в этом году Дайтону и Себринг. Нет скорости. |
"Революционный" надо в кавычки брать...
|
Вложений: 1
Цитата:
Разница в моторах )) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: я, кстати, так и не понял насколько блок RSR этого года отличается от блока для R. |
Цитата:
|
Собственно, именно этот скрытый смысл я и обнаружил в их пресс-релизе... Все круто, но мы не уверены в надежности прямого впрыска, поэтому будем проигрывать на "революционной" бричке на тихом ходу пока через пару-тройку лет не доведем конструкцию до надежного уровня...
От себя добавлю, что Porsche стал последним в LM и предпоследним в IMSA, кто сподобился обновить технику согласно техрегламента. Мантей даже прошлый сезон пропускал в GTE, потому что ездить было просто не на чем... |
Хватит уже засрали форум своим торгами инвестиций нельзя же так
Думал прототип посмотреть испортили только вот все |
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |