![]() |
Цитата:
Космически - это паспортные 6 сек на разгоне 0-100, которые на практике превращаются в 7 сек. В результате древние Cayenne Turbo и свежие Golf GTI могут ездить кругами вокруг этих дредноутов. Быстрые 129 - это такой же миф как 124-500. )))) |
Ребята!! Давайте мерседесы обсуждать на профильных ресурсах!
Там много специалистов. Здесь люди понимающие и любящие ПОРШЕ! Поэтому я к вам и обратился за советом, именно по Порше. |
а что тут обсуждать?
вы из какого города хоть? если из Москвы, то что мешает доехать и посмотреть местные варианты? в Екб тоже можно попросить глянуть, черный вроде на виду что-то дрова, что-то перешито, многое уже видно и так не эски может стать мало очень быстро особенно если на автомате бюджет 600р? |
Сейчас бегло глянул 986 на авто.ру: никто не зацепил и не вызвал желания ехать-смотреть.
p.s. запущенный по состоянию 986 - это очень дорого по жизни |
Сейчас в Москве.
На следующей неделе начну осмотры. Бюджет - да по нижней планке. Малоли кто смотрел эти. Ведь в продаже они висят больше года. А в Калининграде так вообще вечно продается! Или бывшие владельцы есть. Видел много тем, по выбору 986, понял что нужно смотреть задиры. А какие еще болячки?? Натяжители? Расширительный бачек? Крыша? |
Цитата:
Это справедливо для любой премиум машины которой 15 и более лет. //Гелик запущеный думаю крови поболе попьет, чем бокстер. |
Если бюджет 600 - то надо отбрасывать романтику и искать ухоженный SLK-171.
|
171-й даже не рассматривается.
Ну их в баню с их 271-272 моторами ))) Это я поршах я лох. А в мерсах разбираюсь. |
Цитата:
любовь только к одной марке это или патология или скучная жизнь или еще всякое в таком роде ))) |
бюджетно еще z4 есть )
|
Цитата:
секунды для сотки это для людей, которые не шарят в машинах люди которые разбираются кайфуют не от цифр, а от эмоций, запахов, звуков и т.д. секунды при этом приятное дополнение, но не в коем случае не обязательное условие |
Цитата:
Посмотрел по фото - японец вроде сохранившийся. :thumbup: Посмотрим через год-два - оставишь себе или нет. Правда, совсем не понял, зачем при возможности евро-номеров и покупки в Японии пытаться здесь найти какую-то жемчужину 964-993. :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
--------- z4 вариант, но их ушатанных в разы больше. И z4 едет только с m54 - 231 лс. на СМГ коробке (оч ломучей), либо н52 265 сил. Тачка крутая, но тормозов нету, если любите наваливать, то бокстер, и у последнего мотора тоже присутствуют задиры. По обслуге - проще чем бокстер. -------- хонда С 2000, это как мамонт, практически все вымерли, но тачка нажежная и валит оч круто. ------- |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |