![]() |
Цитата:
|
в городе надо нормально ездить
а дубасить на платниках |
Цитата:
|
зимой по мере обрастания всей машины и номеров реагентами до полной нечитаемости штрафы приходить перестают...так что что бы там не говорили что камеры читают по выпуклостям, на деле нифига они не читают))))
|
Буду значит под Пресом номер прокатывать и заьирать буквы. Через месяц отпишусь в эту тему. На счёт результатов)
|
Могут сделать ата-та
|
Пофиг на камеры, приходят штрафы, оплачиваю
|
Цитата:
|
Слышал, что база у них ни фига не заточена под поиск по маске. По крайней мере все, кто обращался с куском номера и маркой/моделью/цветом оставившей место ДТП машины получали отлуп :-)
|
ставьте машину на белорусский учет, ни налога ни камер )
|
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса налог а-ля 3000 рублей в год независимости от мощности (зависит немного от веса) - можно не платить тк он нужен для прохождения то и примерно 20 тыс рублей разово за утилизационный сбор если нарушаете - экономия космическая но лучше ездите по правилам! |
Ездил по м4 с частично грязным номером, буква или две под грязью, в итоге, штрафов не было. Единственное не могу понять подавляющее большинство камер в спину или в лоб? Щас лето машина чистая, вот как бы так номер испачкать, чтобы не докопались редкие патрули по трассе до Воронежа, не знаю. Получается нужно и спереди и сзади "пачкаться".
|
часть стреляет в спину. кстати!))) с номером на порше 911 действительно получится замазав буквы избежать наказания. Номер-то не редкий))
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |